Гимназия 1

SapogVovan

Гость города
а твой пост улыбнул и не более :D честно :D вот хоть и настроение ,кто то безликое позорно скрывающее себя, подняло...до чего докатились уже :D
пойду посмотрю на что нибудь чёрно-розовое

Razors

Гость города
Так Вова нас спалили с этого дня я тебе за дружбу не плачу.И принеси мне мои сандал которыми я расплатился за этот месяц

нет у меня хорошо знакомых эмо .Увидел расписание уроков у себя на столе....на розовой бумаге написано черным ...клшмар я два года сидел с Иветтой и только сейчас заметил ....

Razors

Гость города
Фак я понял ЭМО-это краб пипл.Они не могут захватить мир силой в виду того что слабы физичесски и пытаються мир изменить.КОнечно кто нибудь видел дерущихся эмо?
Хотя было где то видео 20 эмо пи*дяь одного панка....и получают люлей))

elvis

Гость города
Автор сообщения Razors
Стас ты бы уже привык за два года а то тут начал проявлять свои эмоции.Кстти ты один из тех кто отличает шутки от хамства(мои) .Физра?ну ты знаешь я хилял много в 10 классе и мне Константин принес домой бумажку модержание которой -я отказываюсь вести у тебя уроки.Кстати хилял не один)Тут отношение важно.Тяжелее ложи поднимал не только нож но еще и половник.Кстати в тренажорный зал я тоже относительно долго проходил.А почему я не могу бегать это уже мои проблемы е выставляемые на форуме захочешь в живую тебе расскажу или в личку напишу.
Ахмед...ахмед сам комок комплексов которые потом пройдут и я всегда рад его видеть у себя.

Ким сменил гнев на милость,как это великодушно с вашей стороны,
даже ахмеду не досталось!!! Я не хотел особых перепалок но,
ты сам добивался - даже если ты чегото стоишь, то не нужно строить
из себя Господа Бога.Это очень смешно, а потом начинает надоедать.А насчёт шуток и хамства, то я не почь посмеяться даже над собой если шутка действительно стоящая,а вот хамство просто бесит.Приходиться хамить в ответ.

Razors

Гость города
да я очень старался не поругаться ни с кем перед окончанием школы-ни к чему это.
Кстати кто по твойму эта эмо?Просто вова говорит у них нету ЭМо да у нас вроде тоже никого кроме сатанистки Галибиной

morethanyou

Гость города
Ну, вот, сменила ник!!!! Сменила аватар! Что еще говорит о том, что я ЭМО???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Какие же вы глупые!!!!!! Вам никогда не узнать кто я! Хотя Стас прав, почитав мои сообщения можно догадаться, кто я! Я же писала уже несколько раз имена на ваш выбор!

elvis

Гость города
Автор сообщения Razors
да я очень старался не поругаться ни с кем перед окончанием школы-ни к чему это.
Кстати кто по твойму эта эмо?Просто вова говорит у них нету ЭМо да у нас вроде тоже никого кроме сатанистки Галибиной
Ну вообще я её и имел ввиду, ну хз от моих 99 % чёто поубавилось

Ortodocs

Житель мегаполиса
Гимназисты, я тут от коллеги узнал, что у вас 20 медалистов выпускается - охренеть. А сколько всего человек выпуститься?

morethanyou

Гость города
Автор сообщения SapogVovan
да надоела...давай иди уже...откуда пришла
Ага, конечно!Как бы ни так! Но если только в следующей жизни, я последую твоему совету! А пока терпи! Я сама пришла (меня никто не звал) и сама уйду (меня никто не прогонит!)

Razors

Гость города
Ты была эмо позер а теперь ты тру эмо(типа не палится).А на авике все равно плачущийй мальчик яркие краски вызывающие бурю ЭМОций.
Стас ты думаешь галибина написала русский и алгебру по 76 баллов.Алгебру в частности....
Ortodocs
около 70 нас
В принципе если так интересно можно позвонить инне сабировне и спросить кто написал на 76 баллов но стоит оно того?

SapogVovan

Гость города
Ortodocs я медалист :) у нас В КЛАССЕ ещё 4 золотых медалиста (Оселедко Рома, Онищенко Вадик(100баллов по егэ и поступил в МГУ по проекту-покори Воробьёвы горы) Громова Света и Пастарнак Саня) и ещё помоему 4 серевбряных... Щичко Владимир (я ;) ) Трегубов Артём, Збукарев Лёша и Федичева Аня....вроде так ;) :) врядли 20шт наберётся...это получается что в параллелях должно быть по 6медалистов...что невозможно :) :) :)

Ortodocs

Житель мегаполиса
SapogVovan, я работаю на шефствующем над вами предприятии :) и я в своих руках держал "адресные поздравления" каждому из медалистов. Я их не считал, но сотрудница, которая их печатала сказала, что медалистов 18 (20 - это я чуть чуть перепутал). Про 100 баллов я не слышал. Ты ничего не путаешь? Она сказала что чел у вас какой-то набрал 98 баллов по математике (если склероз не изменяет) - это типа рекорд Краснодарского края (или даже быть может больше чем просто нашего края) и 96 кто-то по русскому.
Надеюсь я всё правильно вспомнил.

morethanyou

Гость города
Хахахахахаха, да я любой авик могу поставить..., а по баллам вычислить хотите? Хахаха, ну, дерзайте. Вот значит в чем пропалилась (типа), ну, ищите девок с одинаковыми баллами! Еще и ЭМО!!! Извините, но сейчас даже ругательства напрашиваются..., но я просто сажу, "Наивные же вы:)!"

Razors

Гость города
ОЙ да кому ты нужна!
Ну у нас Дима Купянский и Влад золотые а у кого еще серебрянные хз
У Иры Миланко и У Лианы точно
Стас у тя серебрянная или ни какой?У Деминой еще золотая!

elvis

Гость города
У меня серебро, а золото только у дёминой .У Влада, Купянского и миланко с бадасян тож серебро.

elvis

Гость города
Итого 14 получается, значит в А классе 4 штуки - многовато конечно,
но возможно...
А Вова походу обсчитался...

morethanyou

Гость города
Хе-хе, как же ты , Стас миланко с бадасян любишь!!!! Даже их фамилии с маленькой буквы написал! Весело! У нас в Гимназии аттестаты будет вручать Хатуов, потому что самое большее число медалистов в городе. А еще вопрос по поводу выпускного:Правда, что родичи свое бухло нести должны? А снимать на камеру будут только А класс или всем запись?