Гимназия 1

SapogVovan

Гость города
ОЛВЗМШ это ОткрытйЛицей...(помоему Всероссийской)...ЗаочнойМатематическойШколы чё то так :) при МГУ :) о как ;)

Acid_Burn

Гость города
Получила сегодня аттестат..короче говоря эта "церемония" вручения оказалась такой нудной..ужос как!
Вера Викторовна сто раз повторяла что мы все участвовали и вкладывали свои силы и деньги на ремонт актового зала..сто раз говорила что поставили новые окна и сто раз говорила что все молодцы, потому что натирали пол и что когда нить мы приведём своих детей и будем им рассказывать, что мы тут натирали пол...вот
а ещё несколько раз упамянула то что аттестаы 15 раз защищены и что мы первые кто их получил в этом отремонтированном зале
всё это говорила она 2,5 часа...Уфф!
почему нельзя было просто его отдать...

Rysh

Гость города
Acid_Burn Вот это понесло ее... Мы в девитом классе так гдето вобщем за час управились... Причем в кабинете в малом здании... И особо не распиналась...
Razors Какой ужас... Часа 3 вам обеспечено :)

Razors

Гость города
ну ничего нормалек за полтора часа успели -все теперь мы абитуриенты -а цветы у меня были очень тяжелые)))

morethanyou

Гость города
Жизнь удалась! Документы поданы, до вступительных экзаменов еще много времени, скоро на море.... Ура! Я пока еще не скучаю по школе, наверное, слишком рано:)

SapogVovan

Гость города
угу Губкин :)
а скучать по школе....что то там непокому скучать...ну про учителей...разве что Галина Викторовна

morethanyou

Гость города
Ох, неужели за всю твою школьную жизнь с тобой не случалось ничего интересного? У меня есть куча смешных историй, о которых буду вспоминать, а потом и скучать по школе.
У меня был уже опыт, я перешла в гимназию в 8 классе, и очень скучаю по старой школе, думаю с гимназией будет тоже самое.

morethanyou

Гость города
Ох, я наверное еще по Бананчику поскучаю... А своим детям(знаю, что далеко заглядываю:))буду рассказывать про Татьяну Петровну и Любовь Николаевну

elvis

Гость города
Автор сообщения morethanyou
Ох, я наверное еще по Бананчику поскучаю... А своим детям(знаю, что далеко заглядываю:))буду рассказывать про Татьяну Петровну и Любовь Николаевну
Ха! Типа не будете слушатся - отведу к химичке. Думаю даже
лет через пять, если окажусь в школе, она попытается вызвать меня к доске,отчитать за то что не бываю на уроках и поставить 3...
Кстати Ким у неё тоже в особом почёте - его наверное посигнет таже участь...

Razors

Гость города
Да стас я пойду следом за тобой...)))) ты в 12 раз а я в 11)
Я тоже сегодня только приехал был в универе закончил курсы отдал документы (аттестат так как все остальное отдал в том году) вот теперь тоже абитуриент первый экзамен 4ого числа .(КубГАУ)

morethanyou

Гость города
Да вы только плохое помните! А как насчет тех долгожданных и коротких мгновений, когда она улыбалась? Это же блин редкость! Господи, а как она краснела, когда ругалась! Меня это забавляло:)

Rysh

Гость города
Улыбалась она ооооооох как редко.... Угрюмая и невозмутимая старушка жирухина....

elvis

Гость города
Когда в 11 классе она нам решил под конец урока про нефть рассказать что нефть жидкая:"Я же забыла вам сказать, что нефть
жидкая!!!" Вот тут то мы и посмеялись хором а она не улыбалась
почемуто... Или такой диалог

- Дети, этиловый спирт очень летучь!Вот если налить в блюдечко спирта и поставить его на подоконник , то он улетучится!
-Любовь Николаевна, в б ещё бутылку со спиртом поставили на подоконник, он бы тоже улетучился, причём вместе с бутылкой.

Вообще, можно книгу анекдотов и пёрлов написать если хорошенько повспоминать все её приколы...