Гимназия 1

Razors

Гость города
а еще на выпускной планируеться постановка некого мьюзикла.Сегодня позвонил виталик сказал нужно завтра быть в 4

XmorethanyouX

Гость города
Ну-ну, интересно мне будет глянуть на энтот мюзикл...я уже отказалась от участия:) Думаю опять какая-нить хрень, но повторюсь...посмотрим!

Razors

Гость города
я был.пол часа постоял и ушел так как мужик отвтственный за это слишком громкий был

SapogVovan

Гость города
егэ на 4 :) 18сырых балов 67 какихто нормальных... фак :) жалко...думал напишу лучше...как то раз на уроке у нас Вера Викторовна сказала запишите в дневнике количество баллов на которое расчитываете сдать ЕГЭ...я написал смело 75-80...потом она добавляет- ну что написали? теперь отнимите десяток, вот так вы и сдадите...и что же...вот мой результат-75-10=65~80-10=70 вот и результат 67...фак ...обидно... :)
Завтра пойду на репетицию Бала в Городе

elvis

Гость города
Короче мне тут знающие люди(Гуреева В.В.) поведали: 11Б - лучший.Мы значит приходим к этой В.В. и говорим - покажите нам лучших людей в школе, она не раздумывая - идите к 11Б.Знаете объективно скажу, что она оказалось права.
(на правах рекламы)

elvis

Гость города
Кстати ребят с логикой у вас туговато - я уверен на 99.(9) что знаю кто эта девчонка, скрывающая своё имя.Она по-моему сама всё сказала в своих постах - нужно было только уметь прочесть.Вопрос только как это проверить - если чё она отвертится.
А насчёт В класса - чистая правда, только В.В. не афиширует сильно, но в приватной беседе она поведала всю правду об этом.

The Final

Стёршийся Иероглиф
elvis, Razors скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто))))

Ладно мне щас уже как-то всё-равно, что твориться в Гимназии, у меня сессия на носу..))))

elvis кстати ты никогда в Airwaychat не заглядывал??? Там был такой кадр просто с ником Elvis))))

elvis

Гость города
Автор сообщения DodgeViper
elvis, Razors скандалы, интриги, расследования, показать всё, что скрыто))))

Ладно мне щас уже как-то всё-равно, что твориться в Гимназии, у меня сессия на носу..))))

elvis кстати ты никогда в Airwaychat не заглядывал??? Там был такой кадр просто с ником Elvis))))
Двойник наверное мой - подделка

XmorethanyouX

Гость города
elvis , Хе-хе, товарисч, а напиши-ка мне в личку мое имя:D Мне просто очень интересно узнать, что ты думаешь? :D Я кстати и правда пару раз прокололась..надо будет исправить:D

А я еГЭ ваще не расчитывала на 72 балла, мне бы хоть 65 сгодилось бы!

elvis

Гость города
Автор сообщения XmorethanyouX
elvis , Хе-хе, товарисч, а напиши-ка мне в личку мое имя:D Мне просто очень интересно узнать, что ты думаешь? :D Я кстати и правда пару раз прокололась..надо будет исправить:D

А я еГЭ ваще не расчитывала на 72 балла, мне бы хоть 65 сгодилось бы!
Что бы я не написал тебе в личку,ответишь ты всё равно что я обознался,подождём пока...

elvis

Гость города
Своё имя я не привык скрывать, но по-моему на форумах для того и придумали ники, чтоб не называть имён.Ты кстати тоже не
кимоном обозвался...

Станислав

SapogVovan

Гость города
у него в подписи написанно кимон мой кумир...это после того как его ников штук забанили
да мьюзикл сакс...а вальс потанцевать можна :D

Razors

Гость города
То то ты на форум подался конечно с помидором то во рту особо не поговоришь так хоть можно напечатать)
У меня есть еще три пользователя но к сожалению забанены
Тебе сказку не рассказать Стас?