Гимназия 1

SapogVovan

Гость города
да нет вроде :) а вон та девка непонятная и почему то стыдится сказать из какого она класса...и кто вообще...вроде ГИМНАЗИСТОМ быть не стыдно, а престижно

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения SapogVovan
а вон та девка непонятная и почему то стыдится сказать из какого она класса...и кто вообще...вроде ГИМНАЗИСТОМ быть не стыдно, а престижно
твое мнение, уважаю его:)как-то комментировать твои слова не хочечется:)

The Final

Стёршийся Иероглиф
XmorethanyouX девушка, а девушка можно поинтересоваться, а как вас зовут?))))

SapogVovan скорее всего не подействует, но попробывать можно...))))

XmorethanyouX

Гость города
Автор сообщения XmorethanyouX
Петя, Вася, Сережа, Костя, Марина, Наташа, Кристина, Вероника, Виолетта, Рома, Коля, Лена... блин, выбирайте, какое вам больше понравится:)
Я уже писала, так что выбирай!!!
А Вова, кстати, мне снился прямо в ночь перед результатами экзаменов, и я получила 5ку + 72 балла!!!! Приснись мне перед результатами по алгебре, может тоже 5ку получу?! А ведь мне 5ка ой как нужна! Ты уж постарайся изо всех сил!!!!!
Помоги, как гимназист гимназистке(пока мы не получим аттестаты мы будем гимназистами!!!!!!(это комментарий на пост Razorsа!))

The Final

Стёршийся Иероглиф
SapogVovan ну мы же хотим узнать как её имя, а не познакомиться наверное...))))) По идее мы её и так знаем)))))))

XmorethanyouX

Гость города
Не знаю в курсе вы или нет, но "А" класс готовит какую-то хрень к выпускному втихаря, и , помоему они хотят, чтобы только их класс танцавал на выпускном вальс! Уже даже музыку ищут...

Razors

Гость города
XmorethanyouX
какой экзамен сегодня сдавала?

Я сдал литературу но из за 4 в году поставили 4 и на экзамене(
Вот Если бы Вера Николаевна не ушла в декрет.Хотя Ирина АЛександровна в процессе знакомства тоже оказалась хорошей.

Не знаю что они там втихаря готоявят спрошу завтра у Галины Викторовны.А на счеит вальса -помойму у них людей не хватает .Девчонки танцуют а парни нет.Так что либо скажут либо ничего не выйдет)

XmorethanyouX

Гость города
Razors , не скажу какой экзамен, но на 5ку! Я даже и не сомневалась я учусь хорошо, у меня в четвертях во всех 5ки и на экзамене 5ка!Вот!
А Галина Викторовна так тебе и скажет! Делать ей больше нечего, как свой класс сдавать!У них всего хватает, это они просто говорят так, потому что Екатерина Евгеньевна (ритмичка) отсеяла половину их пар (да почти всех!)Вот они наверное решили отомстить.

Razors

Гость города
странно написал сообщение куда то делось.

Кстати ты точно из В)

А а класс сам ничего не сможет т.к у них парни почти никто не танцует а девчонкам пар не хватит вот

SapogVovan

Гость города
хз :) сегодня мне звонила оля клюс и спрашивала номер лёши кондратьева...что бы танцевать вальс...так что не только А класс танцует :) ещё и немного В...не знаю хорошо это или плохо...но не хотел бы быть единственным участником какогото движения организованного А классом....пойду чтонибудь прологарифмирую

The Final

Стёршийся Иероглиф
XmorethanyouX я заслуженный географ однако)))) Мне единственному можно было спать на Географии)))) Так, что буду спорить)))