да нет вроде а вон та девка непонятная и почему то стыдится сказать из какого она класса...и кто вообще...вроде ГИМНАЗИСТОМ быть не стыдно, а престижно
Автор сообщения SapogVovan
а вон та девка непонятная и почему то стыдится сказать из какого она класса...и кто вообще...вроде ГИМНАЗИСТОМ быть не стыдно, а престижно
Я уже писала, так что выбирай!!!
А Вова, кстати, мне снился прямо в ночь перед результатами экзаменов, и я получила 5ку + 72 балла!!!! Приснись мне перед результатами по алгебре, может тоже 5ку получу?! А ведь мне 5ка ой как нужна! Ты уж постарайся изо всех сил!!!!!
Помоги, как гимназист гимназистке(пока мы не получим аттестаты мы будем гимназистами!!!!!!(это комментарий на пост Razorsа!))
Не знаю в курсе вы или нет, но "А" класс готовит какую-то хрень к выпускному втихаря, и , помоему они хотят, чтобы только их класс танцавал на выпускном вальс! Уже даже музыку ищут...
Я сдал литературу но из за 4 в году поставили 4 и на экзамене(
Вот Если бы Вера Николаевна не ушла в декрет.Хотя Ирина АЛександровна в процессе знакомства тоже оказалась хорошей.
Не знаю что они там втихаря готоявят спрошу завтра у Галины Викторовны.А на счеит вальса -помойму у них людей не хватает .Девчонки танцуют а парни нет.Так что либо скажут либо ничего не выйдет)
Razors , не скажу какой экзамен, но на 5ку! Я даже и не сомневалась я учусь хорошо, у меня в четвертях во всех 5ки и на экзамене 5ка!Вот!
А Галина Викторовна так тебе и скажет! Делать ей больше нечего, как свой класс сдавать!У них всего хватает, это они просто говорят так, потому что Екатерина Евгеньевна (ритмичка) отсеяла половину их пар (да почти всех!)Вот они наверное решили отомстить.
хз сегодня мне звонила оля клюс и спрашивала номер лёши кондратьева...что бы танцевать вальс...так что не только А класс танцует ещё и немного В...не знаю хорошо это или плохо...но не хотел бы быть единственным участником какогото движения организованного А классом....пойду чтонибудь прологарифмирую