Гимназия 1

The Final

Стёршийся Иероглиф
Ага жгучее название "Бухара"!!! Когда впервые увидел рекламу на видеоэкране, что на вокзале, вообще полчаса катался по земле)))))

SapogVovan

Гость города
все параллели решили что Город неплохо и будем тусить там 24го :) ещё хотят с нами какую то рекламу снять для города...ну что то вроде того что вот у нас в Городе даже выпускной проводит 1я школа ;)

XmorethanyouX

Гость города
хех, размечтались... учителя не хотят в городе, тк говорят, что там будет пьянка страшная и решиле в Бухаре...
Так что 24 будем там, хотя Гуреева хотела в городе, чтоб поближе к площади....(а то мало ли ... не дойдет еще:))
А название реально смешное, я тоже долго перлась!!!!! ППЦ весело;)

Razors

Гость города
Мне мне город в принципе нравиться там только наша школа будет плюс музыка ничего должна быть вот с едой напряг

Razors

Гость города
XmorethanyouX
блин откуда столь разная инфа?
В городе будет -вчера уже заняли место

SapogVovan

Гость города
ха ким значит она всётаки с вашего класса :) может она эля?

Класс руки уже непрочь в Городе..у самого мама в этом активе родителей по орг. выпускного...так что кого не устраивает езжайте там на черёмушки в Бухару и тусите с какойнибудь 23й или 7 или ещё какой школой....Город РУЛИТ ...а насчёт пьянки то там будет сухой закон... ;) разве что есть связи некоторые в досуге которые нарушат эту заповедь ;)

Razors

Гость города
XmorethanyouX
Нам пофиг кто ты у тя аватар дешевый и верить не единому твоему слову нельзя так как сегодня уже выбрали меню в ГОРОДЕ и не учителя решают куда идти -они гости.

SapogVovan

Гость города
угу :) ГОРОД уже договорились ;)
ким ты перечислял только свой и наш класс...получается что она с нашего класса... аааа ;) что же делать...у нас в классе нету эмо !!

XmorethanyouX

Гость города
Ага, а еще Петя, Вася, Сережа, Костя, Марина, Наташа, Кристина, Вероника, Виолетта, Рома, Коля, Лена... блин, выбирайте, какое вам больше понравится:)

P.S.: Razors, а вот насчет того, что они гости,это ты верно подметил!!!!
А на счет аватара.., кто виноват, что ни один мой норм авик не подхолит поразмерам!!!!!!

SapogVovan

Гость города
даже я не смог прочитать что ты написал :) там в каждом слове по опечатке...либо это на латинском :) либо же small foto for nubs- is god ты имелл ввиду что прога смал фото для нубов это бог? да :)