Дедовщина-отмаз для слабаков??? Ты пропагандируешь культ физической силы, стадности и дебильных армейских порядков? Идет ребенок (!
18-тилетний *Родину защищать*, а его там калечат, если не убивают.
И вообще, ты так пишешь про паспорт прям как Маяковский. Это ценность великая или что?
Мадам служила? Мадам руководила ротой солдат?
Или мадам замужем за генералом?
Откуда такая уверенность в "дебильности армейских порядков", да ещё и из-за бугра (см.Телевизер) глядючи?
Да, именно боюсь... боюсь за страну, которую девяносто два года назад уже опускали
да и с 1985 неслабо так опустили, и продолжают
Даст Бог, к моменту его призыва, армия будет на 100% профессиональной и мой сын будет приносить пользу там, кде он будет более талантлив, захочет быть военным - я не буду против. мой отец двадцать пять лет отдал Советской армии.
Митя, вроде взрослый, а глупости повторяешь. Какая нахрен "профессиональная"?
Сейчас что, любительская, блин? Или как?
а может стоит делать наоборот? начинать хаить его только тогда, когда вина его будет доказана? это называется "презумпция невиновности". суда над ним вроде еще не было... хотя наш суд та еще организация...
а это бабушка надвое сказала
Есть чёткая процедура по этим делам, у бойца, я так понимаю, нет родственников, родителей или ещё чего?
По письму в военпрокуратуру дело возбуждается очень быстро.
Как вариант, до местных в самоход, позвонить родителям о притеснениях, последующий звонок/письмо от них в прокуратуру и далее по смыслу.
А так, убегать к врагу - действительно, детский сад и клоунада.
Комитет, *цензура*, солдатских матерей.
В Великую Отечественную расскажи кому - засмеяли бы.
За солдатом в части мама ухаживает, [censored].
Про дедовщину и "дебильные порядки": как вы предполагаете держать в повиновении стадо молодых половоззрелых самцов, с зачатками интеллекта и силами тяжкими? По пунктам, пожалуйста, все ваши предложения.
Хоть посмеюсь, да.