Не прав ты Ник, видать сильно гопники в лоб дали..
Раздавать? Я предлагал Владу подарить ему машину чтобы мог ездить по шабашкам, он отказался.
Деньги нужно зарабатывать. Влад не хочет зарабатывать. Он хочет отнять у богатых (для него богатые ВСЕ кто имеет на 540 рублей в кошельке больше чем у него) и раздать таким лентяям и бездарям как он.
Лучше бы огурцы по гидропонике выращивал, и продавал без спекулятивной наценки, рублей по 15 за кг. Но нет б.лядь!! Это ж работать надо!! А вдруг град, сели или оползни? Это ж риск какой. Да ну его в писду! Лучше я у станка на дядю попашу, свои 10 килорублей один хер получу, а вечером на форуме про спекулянтов попижжю..
Интересно, кем ты себя считаешь. Если я лентяй и бездарь - ты, видать, труженник и гений?
Так вот... Деньги я ЗАРАБАТЫВАЮ. И хочу ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не обогащаться, как масса гламурных личностей... Но будущее покажет, кто из нас бездарь.
Хохо, как интересно у вас тут!
)))
Бесполезные люди(смело то как, прям как 17-м!!! Чую-чую "Аврору", припарокванную за углом!
....хохохо...)))
А можно списочек бесполезных профессий, Vlad? Не ну фиг его, может у меня тоже бесполезная? А то ведь живу дура дурой, и о бесполезости своей и не знаю.))))
По сути, покер - игра не для шантропы. Тут везения, нахрапа и алчности мало. Тут просчитывать надо. Вы умеете на пять шагов перёд рассчитывать(хотя бы!
? Сумлеваюсь. Это ж так, к примеру, токарь какой, или сварщик, может Гарри Каспарова обвинить, что не киркой славу страны добывал, а в чистеньком помещении, да с фигурками меж пальцев)))
...
Н стоит путать шахматы и карточные игры. Это раз. Во-вторых, тема не про покер-мэнов, верней далеко не только про них... А вот, наприимер, про москвичей, имеющих от бабушек/дедушек две-три квартиры и сдающие их по 30 и более "рублей" в месяц... Нигде не работающих и живущих в своё удовольствие... Неплохо приспособились, а ?
Для меня бесполезные люде те, кто никому радости не приносит, даже себе. Не уметь ценить такую короткую и замечательную штуку, как жизнь - вот прозябание без всякой пользы.
А игроки в покер...каждый зарабатывает, как умеет. Главное делать это без подлости и не вредя другим.
А какой-нибудь работяга, который не хочет ничего менять и не стремится больше зарабатывать вредит. Причем самым дорогим и близким людям - своей семье. Никто не виноват, что мы живем в такой стране, где сошли на нет многие ценности. Это же не значит, что нужно опускать руки и жить черной завистью, вместо того чтобы заставить обстоятельства работать на тебя или хотя бы попытаться.
"Какой-нибудь работяга..." Вот именно - РАБОТЯГА. Человек, который работает. Приности пользу. Если у кого-то не хватает мозгов отдуплить тот простой факт, что бы вы делали без работяг... Кто бы вам убирал мусор, подметал двор, кто бы делал детали к приборам, которыми вы пользуетесь, кто бы регулировал работу коммунальных служб? Наверное, интернет-покермены.
ЧК, я не говорил про начальников и т.п. Функция начальства - руководить процессом производства. Обеспечивать своевременную поставку сырья и сбыта... Не их я считаю бесполезными людьми... А вот депутатов Госдумы - вполне!!!
Чтобы существенно уменьшить количество бесполезных людей и сделать их полезными... Пройтись бы по офисам на предмет необходимости некоторых рабочих мест и соответствия зарплаты занимаемой должности... И прошерстить торговлю. да только в этой стране, где царит глобальный по*уизм, всё это бесполезно изначально. Пока петух жареный в зад не клюнет - общество так и будет царством процветающих бездельников (в большинстве, за редким исключением) и рабочих пчёл, едва сводящих концы с концами... При чём последних в разы больше...
Я вот иду пешком на работу и замечаю один простой факт: сколько же сигаретных пачек валяется на обочине автодорог... Потому как *цензура*** на всё. Я выкурил - в окошко. Не судьба довести до мусорки. Вот - мелкий факт о глобальном *цензура**изме. Вор начинает с пятачка. У нас уже не начинающие - у нас профи.
В итоге: чем больше бесполезных обществу - обществу где производят и внедряют новые разработки во всех отраслях - людей, тем страна будет в большей ж***. Завтрашняя действительность покажет, куда движется Россия...