Хохо, как интересно у вас тут!
)))
Бесполезные люди(смело то как, прям как 17-м!!! Чую-чую "Аврору", припарокванную за углом!
....хохохо...)))
А можно списочек бесполезных профессий, Vlad? Не ну фиг его, может у меня тоже бесполезная? А то ведь живу дура дурой, и о бесполезости своей и не знаю.))))
По сути, покер - игра не для шантропы. Тут везения, нахрапа и алчности мало. Тут просчитывать надо. Вы умеете на пять шагов перёд рассчитывать(хотя бы!
? Сумлеваюсь. Это ж так, к примеру, токарь какой, или сварщик, может Гарри Каспарова обвинить, что не киркой славу страны добывал, а в чистеньком помещении, да с фигурками меж пальцев)))
ВОт, кстати, о бесполезности. Поувольняли тут в разгар кризиса директора предприятий маркетинговые отделы. Ну не полностью, скажем, пропололи. Бесполезные, говорят, вы людишки, цена вам - шапка сухарей. Идите, говорят, вон! А теперь вот плааа-а-а-ачут да канючат: "никто медиаплан не может расчитать, а агенства надурить нас бедных в едином порыве стремятся! А без рекламы никуда, ой-ой бюджеты прокисаааают, новых рынков нет, склады забиты! Да и пиарщиков убрали, сайт через месяц на ж0пу похож. Потому что тексты пишут те, кто этого делать не умеет! " ВОт и судите, товарищ, что за байда. В механизме сегодняшнего общества так много частей, которые на первый взгляд кажутся бесполезными. А уберёшь и машине - хана.
И даже если судить совсем уж прямолинейно, в двухмерном пространстве мысли, то уж и алкаши с наркоманами - они тоже не совсем (чисто экономически) бесполезны. Для их излечения работает(не очень бюджетно, конечно) целый фарма-рынок и , собсвенно, рынок по предоставлению мед. услуг. Так вот это тоже люди. У которых есть ра-бо-та. В данном случае алко и нарко-братия - конечно, проводники. НО! Это тоже ме-ха-ни-зм. Нашей с вами, Vlad, объективной действительности.
На счёт покера. Если это в форме игровых автоматов, на которые маргиналы и не очень, бабло спускали - это одно. А инет-покер - это схема, это почти искусство. Это может не каждый.
И в заключение, да простит меня Володя:
Кроха сын к отцу пришёл,
И сказала Кроха:
В блайнд ебаш....ть хорошо,
А вот в морду - плохо.
Занавес.