А кто из них сделал этих мутантов? Сперва выбросили на улицу, предоставив самим себе, а теперь в изоляторы? Их кто-то такими воспитал, и кто-то допустил что их такими воспитали.
Откуда взяться нормальным детям, когда тут только на форуме я увидел с десяток взрослых людей готовых разорвать этих детей на куски?
Откуда взяться нормальным детям, когда тут только на форуме я увидел с десяток взрослых людей готовых разорвать этих детей на куски?
Бешеных собак пристреливают, потому что они опасны. Таких "детей" необходимо изолировать, так или иначе, потому что коррекция не для них.
Это мой личный взгляд, можете камнями кидать. Мне жаль тех, кому вспарывают животы, а не тех, кто вспарывает.
Даже если допустить, что эти "дети" все же ДЕТИ, они уже изуродованы безвозвратно. Потому что не каждый сломленный жизнью взрослый действует так пакостно и с таким цинизмом.
жуть!
разве это панацея от социальной болезни !?
разве это панацея от социальной болезни !?
Девочки, из подобных историй, жертвоприношения и есть. Так же как искалеченные животные.
Не может НОРМАЛЬНЫЙ ребенок уродовать никого. Просто в голову не придет и даже заставить будет сложно.
Соответственно вывод простой. ЭТО не дети. Это мутанты.
Кстати и девочки попадаются не лучше, порой. На самом деле социальная язва и спасибо можно сказать телевидению и интернету.
Попыталась как-то в выходные тв посмотреть. Ну, ужас, братия. Сплошное насилие, кровь, грязь, маразм.