Во первых мы с вами общаемся на Армавирском форуме, во вторых я на этом форуме выссказываю свою личную точку зрения. Выссказываю из разных умыслов, и попиариться, и потешить свое альтер эго, чаще всего из чувства справедливости. Но. Я никогда не ставлю своей целью убедить в чем то Nic'a, или рассказать многоуважаемому edd'у о том, как ему следует вести бизнес или что либо объяснить в области информационных технологий. Никогда я не ставлю цель восполнить пробелы школьного образования отдельный писателей форума. Но. Этот форум читает достаточное количество людей, и далеко не все из них являются долбоепами. Вот что бы у них не сложилось превратное впечатление я и пишу здесь сообщения, ну или делюсь полезной информацией. Вы решили научить заместителя генерального директора ОАО "ЮТК" - директора Краснодарского филиала "маркетингу в честной экономической среде" Это Ваше личное решение, и для этого вы решили вступить в полемику со мной, это тоже вас как то характеризует. Но. Не я вам судья.
Что же касается темы этой ветки форума. Скорости подняты будут с 1 мая, существенно. Кому будут не подняты, тому предоставлено право практически за те же деньги существенно поднять скорость. И эти акции и новые тарифы коснутся огромного большинства абонентов ЮТК. Там же, где альтернативные провайдеры не считают нужным снижать цены, там, где предложения ЮТК и так на сегодняшний день являются привлекательными, будет произведено формальное снижение цены. (50 рублей).
Нет, бриллиантовый, я придерживаюсь законов Мэрфи и руководствуюсь в жизни народной мудростью:
Если человек умер - это надолго, если он дурак - это навсегда. С природой предпочитаю не спорить ни за 50 рублей ни за оклад.
Одна треть от 128 это приблизительно 43, но никак не 72, что выше половины. Конечно можно было бы в рекламных целях речь вести о "практически в 2 раза". Но ЮТК поступает честно и речь ведет о УВЕЛИЧЕНИИ СКОРОСТИ, без комментариев.