4
SkyLink. СКОРОСТЬ в 80 кбайт/сек была зафиксирована два раза за полтора года. было это в субботу. как сейчас помню, событие не рядовое, август, раннее утро, 6 утра, ясная-ясная погода, птички синички, небо без тучек. Это было невероятно. Остальное время модем выдает скорость 10-30 кбайт/сек, в зависимости от времени суток, количества пыли в газовых облаках туманности Андромеды, влажности воздуха, и, возможно, настроения провайдера. Лимит в 4,5 гб был бы приемлем, если была бы скорость. Живу в районе 1 гимназии. Был случай, пятница, вечер, часов 8, больше 6 кбайт/сек не поднималась. Решили с другом поехать, локализовать место, где будет максимальная скорость. Проехали по маршруту: Халтурина от Лермонтова до Мира, путепровод по ул. Кирова, скорость медленно росла от 6 до 30 кбайт/с, максимум оказался на гостинице "Армавир". Далее проехали до ул. Кропоткина, скорость упала до тех же 6кб.
А так провайдер ниче. Хороший, я считаю. Ничего не боятся. Работаем, делаем всё, что в наших силах, говорят.
А так провайдер ниче. Хороший, я считаю. Ничего не боятся. Работаем, делаем всё, что в наших силах, говорят.