Skylink в городе Армавире(re)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Oligarx Побойтесь Бога,он новый 3700 стоит :) Вы настоящий спекулянт.Даю 2000 и по рукам,ок?При условии,что он не усосанный и имеет полную комплектуху и гарантийник не засвеченный в сервиснике.

Мне вообще нужны модемы только с поддержкой рев.о,но что не сделаешь,чтобы выручить человека.А на 500 рублей я куплю конфет и раздам их детям :)

Lonely Soul

Житель города
Тит Лабиен, места не занимает много, пусть валяется. Модем не коцаный, практически нулячий. Комплектация собсна это сам модем в коробке и шнурок удлинитель, более ничего не было.
В сервисе не был.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Покупаю модемы СкайЛинк.ДОРОГО
За Модемы Airplus MCD-650,AnyData ADU-300A,AnyData ADU-310A даю 900р.

Aliens

Меня знают многие ;-)
:) Бремя деньги.
Добыл мопед Skylink ADU-310A без подписки и взял номер, просто номер за 100 ррр. Решил сам через личный кабинет установить себе нужный тариф. Тютельки , сей номер не зарегистрирован в сети и присвоение личного кабинета то же не добился.
Кто знает как победить SKY змия.
Подкинте телефонку техподдержки их и тел абонентского отдела в нашем городе.

Aliens

Меня знают многие ;-)
:) Бремя деньги.
Добыл мопед Skylink ADU-310A без подписки и взял номер, просто номер за 100 ррр. Решил сам через личный кабинет установить себе нужный тариф. Тютельки , сей номер не зарегистрирован в сети и присвоение личного кабинета то же не добился.
Кто знает как победить SKY змия.
Подкинте телефонку техподдержки их и тел абонентского отдела в нашем городе.
Помимо 100 р за карту,Вы должны внести предоплату минимум 100р за услуги связи,или даже больше.Всё от тарифного плана зависит.Пока номер не заведён и предоплата не поступила на баланс,карта работать не будет.Звоните в тех.поддержку и жалуйтесь на место,где купили карту.Это быстро решается.
номер тех.поддержки 861 2119911

Aliens

Меня знают многие ;-)
Помимо 100 р за карту,Вы должны внести предоплату минимум 100р за услуги связи,или даже больше.Всё от тарифного плана зависит.Пока номер не заведён и предоплата не поступила на баланс,карта работать не будет.Звоните в тех.поддержку и жалуйтесь на место,где купили карту.Это быстро решается.
номер тех.поддержки 861 2119911
Во во как завести то номер. А то день гу то на номер я уже кинул 120 рррррр. Немного . Мне пока добраться до личного кабинета ихнего. Но на их сайте новая регистрация тю тю. Тока на центральном.
Да и покупал то номер( симку) в Формозе за 100 ррр. А они видать не компегаген . Ведь они должны были зарегить это номер наверно сами по паспрту.
И телефон техподдержки платный ведь это мкжгород или безплатный как у дизеля например

Aliens

Меня знают многие ;-)
Y_meesny, а они что не офрмляли её Вам?
НЕТ. Видать они ни разу ни грамотные в ентом. Вытащил парень из коробки пакет с симкой. В кассу оплатил. И сам чёта даже не подумал. Сам то я видать не смогу. Енто делают тока корпоративные пользователи скорее всего.

Aliens

Меня знают многие ;-)
НЕТ. Видать они ни разу ни грамотные в ентом. Вытащил парень из коробки пакет с симкой. В кассу оплатил. И сам чёта даже не подумал. Сам то я видать не смогу. Енто делают тока корпоративные пользователи скорее всего.
На сайтах SkyLINK центральных областей там есть такая опция регистрация номеров. Сам вводишь серийник симкарты, номер своего паспорта и номер телефона симкарты.
А На краснодарском сайте - нетушки тока через посредника. ?????????

Aliens

Меня знают многие ;-)
[quote name='Y_meesny' date='7.5.2010, 7:41' post='389165']
На сайтах SkyLINK центральных областей там есть такая опция регистрация номеров. Сам вводишь серийник симкарты, номер своего паспорта и номер телефона симкарты.
А На краснодарском сайте - нетушки тока через посредника. ?????????
......
Через 7 часов . Усё нормалёк. Зашол в Формозу объяснил , чё надо с сим картой договор на меня составить. Долго искали девчата но нашли.
Счас всё океу.
А вот "курицы" в самом сервис центре Skylink Армавир тупо ни чё не могем топай еде тебе всучили симкарту ХМ.
Они же представители всей копашки Ская. Могли и сами сей договор оформит чёб не гонять меня по кругу.
(Но всё же видать я сам виноват , надо было сразу девичам подсказать что надо .)

И заключение. Сей мокар то надо всего лишь для организации связки - SKY_DIZEL --- Trikolor_INET
Тогда исходящий по низу всего за 70 коп. А Приходящий спутних за ФУКА.
Ну а подпись на Скае и номер .. это так для .... ( чего и сам не знаю)

SENATOR

Гость города
Что-то ни кто не пишет о реальной скорости сего ОПСОСа в нашем городе!!!!!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Пока не советую покупать симки СКАЯ в Формозе, ибо идут разборки в Краснодаре по этим симкам. Итого будет после праздников.

Aliens

Меня знают многие ;-)
ТАРИФНАЯ ОПЦИЯ «БЕЗЛИМИТНЫЙ СЕЗОН 3G».
С 13.05.2010 года вводится в действие тарифная опция «Безлимитный Сезон 3G». Активация тарифной опции возможна только на тарифном плане «Сезон 3G».

ОПИСАНИЕ ТАРИФНОЙ ОПЦИИ:
После активации тарифной опции «Безлимитный Сезон 3G» абонент получает возможность использовать тарифный план «Сезон 3G» без ограничения по объему скачанной информации до 30.06.2010 года.

Стоимость активации тарифной опции
1200 руб
Минимальная сумма на балансе для активации
1210 руб
Объем трафика, включенный в абонентскую плату
БЕЗЛИМИТНО
Срок действия после активации
30.06.2010 года

УСЛОВИЯ АКТИВАЦИИ ТАРИФНОЙ ОПЦИИ:
1.Активация возможна только на тарифный план «Сезон 3G»
2.Активация возможна до 31.05.2010 года.
3.Стоимость активации списывается разово по факту активации.
4.Действие услуги начинается после использования пакета трафика, включенного в абонентскую плату на тарифном плане «Сезон 3G»

СПОСОБ АКТИВАЦИИ ТАРИФНОЙ ОПЦИИ:
1.Через SKYPOINТ (личный кабинет абонента) по адресу http://stat.kuban.skypoint.ru/.

Коробочные продукты

http://armavirmobile.ru/shop/114-114-540936.html

http://armavirmobile.ru/shop/114-114-540929.html

Aliens

Меня знают многие ;-)
Не в порядке рекламы, а для инфо.
С другого места города чисто Скай

(Skylink-Krasnodar)Скорость вашего канала: // 592.71 Kbps ( // 606931 bps)
Скорость загрузки данных (cps): // 74.09 Kbytes/sec
На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве // около 2 часов.

А ето через модем AniData ADU-310A(сеть SkyLink) + спутник Триколор + Globax

Ваш провайдер: DE-KEYWEB-I
(Keyweb AG IP Network)
Скорость вашего канала: 1197.18 Kbps ( 1225912 bps)
Скорость загрузки данных (cps): 149.65 Kbytes/sec
На этой скорости Вы будете качать фильм в DVD качестве около 1 часа.

Скорость метра около 12 коп.

Прим . Мои мытарства по РИМ Ская с магазина Формоза благополучно решились.
Подробности тока в личку.

Aliens

Меня знают многие ;-)
С 01.06.2010 года произойдет изменение условий продажи коробочных продуктов Скай.
Стоимость коробочного продукта 1650 рублей (модем 699 рублей, подключение 1 рубль, пакет услуг 950 рублей)

Aliens

Меня знают многие ;-)
С 1 июня доступен для подключения тарифный план 3G BOOM Это 4500Mb трафика за 900 руб в месяц.

Условия тарифного плана «3G BOOM»:
Абонентская плата в месяц
900 руб.
Трафик, включенный в абонентскую плату
4500 Мегабайт
Стоимость трафика (сверх включенного в абонентскую плату)
1 руб.
Абонентская плата списывается единовременно в полном объеме в первый день месяца.