Jonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny

Гость города
Я вьехал по рыхлому, тут сообщения немного отстают. Ты сама толком не сказала, что тебе привезти, а меня спрашиваешь! А я хочу такой подарок, который подаришь ты. Ты! ТЫ!!!!!!!!
Извини, фотки не все, Эд не прислал последних

Alina

Гость города
Да уж какие есть... пришлёт ли Эд? хотябы эти....
значит будем думать...всмысле насчёт подарков...
чтоб не отставало клавишу F5 на клавиатуре почаще нажимай....это верхний ряд кнопок

Jonny

Гость города
Ладно, солнце. Заманил я тебя милую в глобальные сети, а сам потом спать лягу, я выходной. Но я рад, что это получилось и есть. Все мы парни такие. И ок!!!

Alina

Гость города
ладно я......я люблю сюрпризы...
причём девушке подарок придумать значительно легче чем парню... мог бы и поддаться... хотябы в какую степь думать...

Jonny

Гость города
Слушай, я ещё плохо освоил комп, зато я люблю тебя,ещё 213242534435355424764 раз тебя и ещё ветер, вино и "отвёртку" и свою тойоту и свободу во имя свободы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alina

Гость города
у тебяже были суббота и воскресенье.......странно...ладно, малыш, не забудь фотки, а главное себя....
ЧМОКИ,,,,,,ЧМОКИ,,,,,,,,ЧМОКИ,,,,,,,,
ДО 30....

Alina

Гость города
это уже выработаная привычка SMS-сок...после них....русский вспоминается с трудом

Jonny

Гость города
Иринка, с добрым утром. Мне хорошо с тобой даже в сети. НУ, удачи тебе, а мне остаётся "отвёртка",музыка и воспоминния!!!!!!!!!!
ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!

Alina

Гость города
смотри....чтоб опять от отвёртки не высыпало....
блин...я так никогда не уйду....
всё я иду спать!!!!!!!!!!!понял?

Jonny

Гость города
НАВЕРНОЕ ТЫ УЖЕ УШЛА, НО ЗНАЙ- ТЫ МОЯ ДАЛЁКАЯ ЗВЕЗДА, Я ПОМНЮ О ТЕБЕ В ЛЮБОЙ ТОЧКЕ, ГДЕ ОКАЖУСЬ,НО ИНОГДА Я МОГУ ДОБРАТСЯ ДО ЗВЁЗД!!!!

Alina

Гость города
как трудно нажать кнопочку и отсоединиться...........ты не представляешь.....
но надо

Alina

Гость города
с добрым утром, любимый!!!!!!!!!!!!!!!!Чмок
пойду поваляюсь оставшиеся 3 часа...может засну....
пока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.