Jonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonny

Гость города
Я свободен, словно ветер в облаках

ИРИН, а почему внизу всегда фраза про ёжика, это что-намёк?

Alina

Гость города
нет....эт автоматически проставляется...вроде девиза

а что эт ты всё так близко к сердцу принимаешь?

Alina

Гость города
на меня сегодня мама вызверилась по поводу того что у меня сотовы сигаретами воняет - это значит я курю....ну и логика у неё....я что сотовым курю?
вчера с машкой на гарике сидели(в кафешке) вот и провонялись...так как там внутри курят....иногда

Jonny

Гость города
Ласточка, ты где? Толи алкоголь в моей голове играет со мной, толи ты обиделась?! Ну скажи, что ждёшь меня тогда-то и будешь рада мне, или не дай Бог-собирай манатки и гудбай...?! Отзовись, а то буду грызть клавиши!!!!!!!!

Jonny

Гость города
НУ отозвалась, слава яйцам!!!!! А то я уже кнопку ЕСКЕЙТ згрыз, аки голодный бобрик. А на чём ты хочешь, что бы я приехал? Хочешь на велике?!

Alina

Гость города
я просто интерисуюсь на чём...если на машине едь осторожно....если по другому....не потеряйся по дороге...

Alina

Гость города
кстати, не забудь плёнку ....я хочу увидеть фотки....
кстати какая связь между Сашой(гаи) и Вовой(чей почтовый ящик)...что т у тебя всё так зашифровано......

Jonny

Гость города
Ты со мной общайся, а не с моим папой. Хватит болтать на два фронта. Ты первая девушка, которую я ревную......

Alina

Гость города
он давно уже спит.....и видет 10 сон...
не ревнуй...он сказал, что приятно пообщаться с красивой девушкой...передал привет краснодару...и сказал что я могу звонить тебе когда хочу и никто не пострадает от стольпоздних звонков.....вот и всё...

Jonny

Гость города
Просто они живут вместе, т.к. родня, а вовсе не гомосеки, как можно подумать. Они парни реальные, клянусь лысиной Ленина.

Jonny

Гость города
Какого хера мой папа делает комплименты моей девушке? Ирин, тебе в одарок что привезти?

Alina

Гость города
а я что....я даже и не думала.... просто интересно...
мне такое в голову даже не пришло...

и как эт они тебя за компом одного оставили? а вдруг заблидишься?

Alina

Гость города
зая, по поводу папы не злись....мы просто чуть пообщались... ты же общаешься с моими родителями...
не надо меня ругать...я всё чувствую - у меня безумно горят уши....
а насчёт подарка.... подарок - это сюрприз в первую очередь -...неожиданность под ёлочку

Alina

Гость города
да уж...на форуме так как мы сейчас точно не общаются..... тут народ затрагивает какую либо тему...а остальные высказываются по этому вопросу...
это основное отличие форума от чата...
я давно здесь не была....не было времени

Alina

Гость города
милый, ласковые слова будут при встрече...тк завтра наш разговор станет достоянием общественности....можно будет потом почитать коментарии в наш адрес...
Солнышко, я тебя очень сильно люблю....и очень рада тому что ты приедишь...тк я не надеялась

Jonny

Гость города
Я провёл секретную спецоперацию, в результате я за компом, один спит, храпом распугвая врагов, а другой ударно пашет в ночь. Ласточка, ты там далеко от меня, на балконе , а я тут сижу и слушаю СОСНЫ НА МОРСКОМ БЕРЕГУ и мне кажется, что я рядом, я тяну руку, но ловлю пустоту. НО Я ВЕРЮ, ЯТО МЫ ЕЩЁ УВИДИМ СОСНЫ НА МОРСКОМ БЕРЕГУ!!!!!!!

Alina

Гость города
кстати....на балконе очень холодно...так что я перетащила свой портативный офис в комнату...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.