Jonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina

Гость города
что у тебя со связью? ты что переодически окно закрываешь?
Милый, надо идти баиньки....у меня уже сегодня с утра зачёт... не встану...
Смотри мне 30 буду ждать...с огромным нетерпением....

Jonny

Гость города
Да флаг в руки всей общественности, нормальные люди поймут и одобрят, гады позавидуют. ПУСТЬ ЗНАЕТ ВСЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ, ЧТО Я САМЫЙ ГЕРОЙСКИЙ НИЖЕГОРОДСКИЙ РАЗДОЛБАЙ, ЛЮБЛЮ САМУЮ ЛУЧШУЮ ДЕВУШКУ В СССР, О ЧЁМ КРИЧУ ЕЙ НА ВЕСЬ ФОРУМ. ПРАВДА ПОКА ЭТО ТОЛЬКО СЛОВА, НО Я МОГУ ОДНИМ МАХОМ (ИЛИ ДВУМЯ) ПЕРЕЧЕРКНУТЬ ВСЕ 1700 КМ. И ДОКАЗАТЬ ЭТО НА ДЕЛЕ, ЧТО Я УЖЕ ПРОДЕЛОВАЛ, НИ ТАК ЛИ МИЛАЯ?! И МЕНЯ ОСТАНОВИТ ЛИШЬ ТЕРМОЯДЕРНАЯ ВОЙНА ИЛИ ВЕСЁЛЫЕ ПАРНИ ИЗ Дорожно Платёжной Системы.( и то не на долго).Я ОДНАЖДЫ ПОНЯЛ ЭТО, ТАМ В ЛЕСУ ПОД АРГУНОМ И НЕ ЗРЯ МНЕ ВЕСЬ БЛОКПОСТ ЗАВИДОВАЛ, КЛЯНУСЬ КОЛЕСОМ, КОТОРОЕ Я ВЧЕРА ПРОКОЛОЛ!! ИРИН, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!

Jonny

Гость города
А вообще мне важнее всего твоё мнение,а к мнениюостальных я могу только прислушиватся

Alina

Гость города
как человечек станет красным - значит отключилась...а пока я ещё тута....не могу с тобой расстаться

Jonny

Гость города
Ирин, мне по приколу с тобой болтать, а у тебя завтра зачёт. Моя политика-не ставить свои интересы выше твоих.

Alina

Гость города
наверное возможность доказать....или просто переубедить тебя в чём то - это подвиг?

Alina

Гость города
еслия захочу я скажу всё поки........и свалю спать.....
а пока ещё я здесь....
ты же знаешь, если что я скажу

Jonny

Гость города
Давно я не слышал таких прекрасных слов. Последний раз меня так радовал мой шеф, когда повысил оклад

Alina

Гость города
Малыш, серьёзно, не забудь плёночку...
А, кстати, что бы ты хотел получить в новогоднюю ночь? какой подарок?ну хотябы намекни....а то я голову себе сломаю....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.