С работой терпимо, а как станицу обновлять? И как тебе удобней насчёт Н.Г. Я готов быть с 30-го и по 15-е. Тут каникулы, работа встала, ну и хрен с ней, у меня есть уверенностьв завтршнем дне!!!!
вверху написано файл, ниже назад..правее идёт кружок с крестом потом листик со стрелками как раз на листик и нажимай.... или просто пиши ...тогда всё будет нич...
чем раньше приедишь...тем лучше... я уже в предвкушении
солнце, так гдеж ты всётки работаешь?
кстати твой папа написал такую замечательную вещь...специально не придумаешь цитирую-" он к тебе замечательно относится..." всмысле ты
ИРИНКА, ЛАПОЧКА, Я ТЕБЯ ХОЧУ МИЛАЯ, НО НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОТЯНУТСЯ.Ни каких листочков со стелками у меня нет, но и фиг с ними! Зато у меня есть ты и весь мир в кармане!!!!!!!
Планирую сорватся 29-го, значит 30-го вечером смогу тебя обнять и поцеловать в режиме он-лайн.В крайнем случае 31-го с утра. А ты общаещся с моим папой тоже? Подарю тогда тебе коммуникейшен тьюб!!!!!!
твой папа выведал кто это....под предлогом что как бы надо сообщить что тебя нет дома...выспросил что у меня случилось...отчего я тебя ищу так поздно....вобщем пообщались