Jonny

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alina

Гость города
спускаешься вниз большое пустое окошко - Сообщение: туда всё пишешь и нажимаешь кнопку добавить ответ (в самом низу)

Jonny

Гость города
СОЛНЦЕ, Я НЕ ЗНАЮ, СЛЫШИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ, Я ХОЧУ К ТЕБЕ В ГОСТИ, МНЕ ПРИЕХАТЬ ДО НОВОГО ГОДА ЛИ ПОСЛЕ?????

Alina

Гость города
зая, не забудь обновлять страницу....
милый приезжай как сможешь, а что у тебя с работой?

Alina

Гость города
с папой твоим мило пообщались... буквально минут пятнадцать как попрощались

Jonny

Гость города
С работой терпимо, а как станицу обновлять? И как тебе удобней насчёт Н.Г. Я готов быть с 30-го и по 15-е. Тут каникулы, работа встала, ну и хрен с ней, у меня есть уверенностьв завтршнем дне!!!!

Alina

Гость города
вверху написано файл, ниже назад..правее идёт кружок с крестом потом листик со стрелками как раз на листик и нажимай.... или просто пиши ...тогда всё будет нич...
чем раньше приедишь...тем лучше... я уже в предвкушении

Jonny

Гость города
Ирин, я тут совсем ошалел от твоего отсутствия и литра ИСТОКА в моём пузе, но геой готов закусить удила и перечеркнуть расстояние. Когда????

Alina

Гость города
солнце, так гдеж ты всётки работаешь?
кстати твой папа написал такую замечательную вещь...специально не придумаешь цитирую-" он к тебе замечательно относится..." всмысле ты

Jonny

Гость города
ИРИНКА, ЛАПОЧКА, Я ТЕБЯ ХОЧУ МИЛАЯ, НО НЕ МОГУ ДО ТЕБЯ ДОТЯНУТСЯ.Ни каких листочков со стелками у меня нет, но и фиг с ними! Зато у меня есть ты и весь мир в кармане!!!!!!!

Alina

Гость города
только у нас снега нет...пока...увидешь что такое новый год без снега....а может и выпадет ещё...

Jonny

Гость города
Планирую сорватся 29-го, значит 30-го вечером смогу тебя обнять и поцеловать в режиме он-лайн.В крайнем случае 31-го с утра. А ты общаещся с моим папой тоже? Подарю тогда тебе коммуникейшен тьюб!!!!!!

Jonny

Гость города
Ну и фиг со снегом, у нас он тоже стаял, словно на дворе конец апреля. Зато после долгих попыток я смог болтать через сеть, зе бест!!!!

Alina

Гость города
твой папа выведал кто это....под предлогом что как бы надо сообщить что тебя нет дома...выспросил что у меня случилось...отчего я тебя ищу так поздно....вобщем пообщались

Alina

Гость города
я извенилась за то что посмела так поздно тревожить людей......ну что ответил он ты наверное догадываешься

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.