Ну надо же... а я глупая всегда полагала, что попсовее и легче на восприятие чем нынесоздаваемый RnB нет
А тут оказывается, что электроника вошла в сердца АрOverских Клабираф как нож в масло ))) ну что же видимо последние мозги пропила...
Так что все, с этого дня буду слушать исключительно, такой интеллектуальный, такой тяжело воспринимаемый RnB!!! Надо же начинать обогащаться ПРАВИЛЬНОЙ музыкой )
Я просто не представляю как можно "приучить" амавирских позеров любить РэнэБэ, транс, электронику ))) ну хоть убей не понимаю ))) если изначально человек никак не воспринимал подобную музыку, то он ее воспринимать и не будет ) а будет тупо ходить в Шефон ) или куда то еще, потому что "круто, модно", потому что если ты ходишь, то ты стал ахуеннокрутым чувааааком
))
Какие то привозы странные ))))) На манежи все тежи )))
Тим, неужели, прежде чем полагаться на НАНЯТЫЙ тобой ПЕРСОНАЛ, нельзя было поинтересоваться хотя бы у того же CJ Bolland как воспринималась эта девушка-диджей, которая, кстати, сравнительно недавно была в городе. Мне вот интересно, в город так и будут ежемесячно привозиться дж нк какаду(павлика)? Никакого разнообразия, товарищи )))
контакты, знаете ли, такое дело...