У
А я попал....попал....все-же на танцпол!
1.Прикололся с одного факта: в ауле появились "гламурные армяне" ))) Братья...
2.Официантки умнички
3.Мне подарили (как пока я думаю) розовую,блестящую шляпу.
4.DJ просто супер....давали от души.Только постоянные жители "Города" призывали их словами"Давай-давай" к одному популярному в городе треку (последние года 2),но их непокол*цензура*и)
4.Мне сказали что столов нет,а я пришел и выбор был!
5.На диванах постоянно кто-то кого-то лобЫзал.Причем инициаторами были дамы!
6.Как я понял людям после 30 там делать нех...мои знакомые забили столы в среду,приперлись в субботу к 10,уехали в 11.30 в город к "Давай-давай"...
7.Почему-то меня внесли в список на "закрытую тусу" на 8 число...
видимо ждут?! Готовьте подарки...
МИХА-жду тебя)
Единственный закос:
В четверг приехал туда мой брат,заплатил 150 за VIP-зал,прождал 10 минут.Его внесли все в "игнор",он встал,забрал обратно деньги и ушел восвояси....тип реально обиделся-вредный он))))
1.Прикололся с одного факта: в ауле появились "гламурные армяне" ))) Братья...
2.Официантки умнички
3.Мне подарили (как пока я думаю) розовую,блестящую шляпу.
4.DJ просто супер....давали от души.Только постоянные жители "Города" призывали их словами"Давай-давай" к одному популярному в городе треку (последние года 2),но их непокол*цензура*и)
4.Мне сказали что столов нет,а я пришел и выбор был!
5.На диванах постоянно кто-то кого-то лобЫзал.Причем инициаторами были дамы!
6.Как я понял людям после 30 там делать нех...мои знакомые забили столы в среду,приперлись в субботу к 10,уехали в 11.30 в город к "Давай-давай"...
7.Почему-то меня внесли в список на "закрытую тусу" на 8 число...
видимо ждут?! Готовьте подарки...
МИХА-жду тебя)
Единственный закос:
В четверг приехал туда мой брат,заплатил 150 за VIP-зал,прождал 10 минут.Его внесли все в "игнор",он встал,забрал обратно деньги и ушел восвояси....тип реально обиделся-вредный он))))