Mr. Пронька,
s@ny - то, что я смотрелся брутально и зло - для меня комплимент, на самом деле.
Ибо я этого и добивался. В силу специфичности моего "персонажа" (гроулер) и стилистики нашего стиля, каким мы сейчас примерно позиционируемся (melodic doom/death metal). =) Так что я только рад, что у меня получилось выглядеть брутально - этого и добивался!
JON, большое спасибо за развёрнутую рецензию!
Вот только Вы, кажется, что-то недосмотрели, ибо рост и длина хайра у нас Серым одинаковые.. Я на сантиметр, может, повыше, а у него на сантиметр-два хаер длиннее.. И Воронежское выступление мы пересмотрели уже много раз - все одобрили моё хайромотание..
Насчёт того, что казалось, что я смотрю как Серый мотает.. Вот именно, что КАЗАЛОСЬ! Мы это долго и нудно репетировали и продолжаем постоянно - максимальную СИНХРОННОСТЬ. Ибо это смотрится обычно, как-раз хорошо. Мы это заметили и на видео в Городе и в Воронеже. Я НЕ смотрел, как он мотает, а я ЗНАЛ как примерно он в этот момент должен размахивать хайром..
Стойка - если Вы не обратили внимание, то я не пел в неё по стойке смирно, а хватал её в руки, бегал с ней, размахивал ею, микрофон периодично вытаскивал из неё и бегал просто с ним - всё это для максимальности действия на сцене.. Ведь если бы я просто с микрофоном в руках шарахался по сцене - это смотрелось бы не настолько зло и брутально.. НУ и менее драйвово...
Насчёт продюсера.. Его надо ещё найти это раз.. И пока мы и без него справляемся и нас это вполне устраивает - это два.
Если где не прав, или что-то из выше приведенного расходится с Вашим мнением - жду комментариев!