Автор сообщения TFA
Реанимация хорошо выступила.
Второе место отдал бы Обитель, но Звук был ужасный - всё забивала гитара, причём по средним такой ужас на ней шёл!
Вокалист Sens смотрелся очень плохо моментами. Надо больше перед зеркалом репетировать...
хмм.. это интересно.. в таком случае предлагаю ВСЕМ, кто был на фесте, сказать кто что думает о моём сценическом поведении.. Для того, чтобы составить объективное мнение..
Также просьба конкретно
TFA - аргументируй, пожалуйста! Т.е. распиши, плиз, конкретно - в каких именно моментах и какими это действиями Вам настолько не понравилось моё поведение на сцене?.. Чтобы я знал какие места мне следует доработать или вообще убрать? (ну например моменты типа - мотал хаером, хватался за стойку, работа с залом, осматривание "дикими" глазами концертного зала и присутствующих (кстати, если именно тут - жду рецензий, если не влом, ибо это было в "тестовом режиме" - я сам сомневаюсь нормально или не очень оно смотрится...), ну и далее в том же духе - я жду конкретики!)..
-------------------------------------------------------
Теперь впечатления от феста..
Полностью соглашусь с мнением
s@ny - на нас звук ушёл куда-то не туда. RE выступили замечательно, панки тоже приятно удивили, "Чёрная Магия" неплохо отожгли - приятно было видеть на сцене пожилых уже, впринципе, людей, с азартом играющих такую музыку. Насчёт ЯРЪ'а тоже соглашусь - они лучше гораздо зажигали, пусть бы им отдали время, и нам дали-таки сыграть "Авалон".. Ну да что уже - что было, то было...
Кстати, что удивило - на нашем выступлении вокал Саши почти не было слышно, а после нас играла "Чёрная Магия" - на них оба микрофона работали на "ура".. Почему на нас не могли микрофон посильнее вывести - неужели настолько каналы загружены были?.. Зато на удивление клавиши были хорошо слышны (по крайней мере в мой монитор).. =) Гитара же, к сожалению, действительно частенько сливалась в "мясо" в общем звуке..
Хотелось бы высказать большое спасибо тем зрителям-слушателям, кто был в зале, и поддерживал нас своими криками, хайротрясками, "козами" и т.п. - приятно видеть, что людям нравится то, что ты делаешь. .