можно ли любить двоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вот... Не было меня тут что-то давненько... Такого развели: "слушай сердце!" - "Не парь мОзги!" Эх... Адель, Адель, зачем я тебе только ссылку дал... :D
Теперь по существу. Я считаю так: если она любит двоих и каждый из них (или хотя бы один не знает о существовании второго) - это обман. Ведь не вся правда подчас бывает даже хуже, чем просто обман. Обман - это неуважение.Там, где есть обман - любви быть не может. Нельзя любить человека, которого не уважаешь. Честно говоря, я даже с трудом могу понять, зачем вообще нужно выносить на обсуждение такие отношения? Ведь сказать о них что-либо хорошее - не получается, а говорить плохое - не хочется. То, что Адель "не была одна, начиная с 15 лет" говорит вовсе не о том, какая она хорошая и красивая (даже, несмотря на то, что она, возможно, и правда хорошая и красивая :D ), а о том, что это ее способ самоутверждения: "Я с кем-то встречаюсь, кому-то нужна, значит я привлекательна и нравлюсь парням". Милая Адель (говорю без тени язвительности, абсолютно искренне)... Итак, милая Адель! Лучше пусть будет один человек, но которого действительно любишь и принимаешь таким, какой он есть, чем много разных, между которыми ты мечешься, по пути теряя репутацию (да простят мне мои слова, но в маленьком городе это особенно актуально - с каждым новым молодым человеком ты теряешь пару баллов в глазах противоположного пола. Да и не только в их глазах. Очень боюсь, что кто-то поймет меня превратно, но положа руку на сердце, думаю, большинство из вас со мной согласится. Вспомните историю с Кошкой. Когда она разбежалась с Роджером и выложила это на обсуждение, никто не сказал: "ай, бедная Кошка!" :) Но! Не будем показывать пальцем, иначе Велеса на меня обидется.). Путано, долго, может быть обидно - зато именно то, что хотел сказать. Всем спасибо. I'm back.

Darkness

Гость города
Адель...ты *цензура* просто бесишь... я вот эту тему читаю и о*цензура*аю: это насколько надо быть "неадекватной", чтобы устраивать целую рекламную акцию собственной неотразимости...ты что не понимаешь, что тут всем *цензура* и *цензура* кто, в каком количестве и как часто тебя *цензура*.. нет жеж, ты еще умудряешься попутно доказывать кому-то, что они *цензура* только тебя, а в "свободное от работы время" все евнухи... успокойся, девушка... ну не выходит из тебя ни трагическая героиня, ни женщина-вамп... создай лучше тему о влиянии мочи сусликов на уровень грунтовых вод.. все больше пользы

CERBER

Меня знают многие ;-)
* Darkness от CERBERА шифровка, строго секретно, по прочтению, сжечь форум:" Да-а-а, месяц спец.подготовки под начальством человека-ядра не прошёл даром..Я доволен тобой, я буквально восхищён.. результатом..Позывной прежний - Курлык..Курлык, Курлык - один длинный и два коротких..В ген.штаб отправил рапорт с просьбой прэставить тебя к очередной награде + плюс несколько дней отпуска к мужу..Фюрер не забудет твои заслуги перед Рейхом, Хайль!"

Турецкий

Гость города
DarknessCERBER здорово пацаны *цензура* триста лет сюды незаглядывал а тут как и прежне тема ебли нераскрыта...цэрбер падонок хоть бы брякнул разок старый извращенец... :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.