можно ли любить двоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

212

Гость города
можно ли испытывать чувства сразу к обоим ?

Можно...
Но это все равно немного разные чувства... С одним приятно поговорить, с другим весело, а без третьего... просто никак... ;)

Адель

Гость города
Ответ: можно ли испытывать чувства сразу к обоим ?

Originally posted by 212
Можно...
Но это все равно немного разные чувства... С одним приятно поговорить, с другим весело, а без третьего... просто никак... ;)
в точку! в мире нет идеала поэтому общаясь с разными людьми ты раскрываешь прежде всего себя ,но это то что касается общения и дружбы.
Любовь тут не причём когда любишь тебе с этим человеком и весело и поговорить есть о чем

Ola-La

Житель города
девонька, да просто не любишь ты! ни того, ни другого! любила бы ты - даже намека на такую ситуацию не было бы! ты бы видела только одного человека, и восхищалась только им, и тепло тебе бы было только с ним!
а пока такого нет - ищи!!! только не нарвись на неприятности :)

skif

Житель центра
любить можно оного человека, спать с остальными. это жизнь.

вот только потом бывает очень больно когда она знает, но просто смотрит в глаза и старается вести себя как обычно. или как она целует перед безумной пати в безумном клубе на которые не ходит; потому что знает меня и знает что там мозг изменен и расслеблен, а телу хочется колбаситься.

можно, все можно. только потом действительно больно.
да, я сука.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Глупенькая... только без обид.. надо делать так что бы в первую очередь тебе это не надо было..
И.. еще одно.. старая старая истина.. поступай или относись к людям так, как бы ты хотела чтобы поступили с тобой..
Закон бумеранга у нас еще никто не отменял.. может не здесь и не сейчас, но когда-то он прилетит... и принесет тебе тоже самое, хотя возможно под другим назначением :)

Alina

Гость города
Адель задумайся над тем, что мудрые люди говорят: "Если есть постоянно хотябы даже краную икру - все равно потянет на селедочку"

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Вы меня конешно простите.. но не кажется ли Вам что Ваши слова черезчур наивны ?.. Вы настолько в себе уверены ?? Уж помоему в этом деле ни один человек на свете не скажет с уверенностью что мне не изменят или не изменяли.. :)

Адель

Гость города
я могу сказать что мне не изменяли на 100%
а на то что не изменят? заметьте я сказала это с улыбкой
а если серьёзно я стала проще смотреть на измену, в жизни бывает многое, не стоит идеализировать , я даже думаю что смогу простить

Alina

Гость города
не как раз будет то что надо...а вот от икры будет воротить точно...

а по поводу уверенности на сто процентов что тебе не изменяли у мегня два предположения
1. у тебя никого не было - соответственно и изменять некому
2. либо ты любишь привязывать родимого человечка к ножке кровати и никуда его не отпускать...

а по поводу относиться проще и готовности простить измену - ни дай боже тебе когда нибудь,солнышко, узнать как это больно....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Адель.. знаем мы эти улыбки.. как запасной выход.. как только поняла что немного не то сказала (раз опровергли очень многие) - сразу же надо изменить смысл фразы.. перекинуть все на смайл ))
я могу сказать что мне не изменяли на 100%
А на сколько длинна Ваша жизнь Адель ??
А может еще не пришло время ??
Я не говорю что у Вас это случится обязательно..
Но если в Вас есть 100% уверенность что Вас это минует, то я либо преклоняюсь перед Вами.. либо я ничего не понимаю в этой жизни :)

Maxima

Гость города
Адель На самом деле, каждый по своему прав, любить можно многих, но это будет обсалютно разная любовь, в одном человеке редко кто может найти все свои любимые качества, дай конечно бог, что каждый такого смог найти, а пока делай так как считаешь нужным, только чтоб ни кто от твоих действий не страдал! Вот.

Адель

Гость города
Alina
насчет того что я одна.........чесно я не помню чтобы я была одна лет с 15
а насчет привязывания к ножке............я даю свободу, знаешь запретный плод сладок , я не запрещаю ему общаться не с кем просто ему это не надо у него есть я

Амазонка

Гость города
Напали снова на ребёнка...
Она всёравно останется при своём ..
А что будет потом -это мы, может быть, и не узнаем ..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.