можно ли любить двоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адель

Гость города
не думала что мои размышления вызовут такую реакцию........
это молодёжный форум или сборище снопов?
почему я долна жить так как будет правильно?
почему я немогу слушать сердце?

Julia

Гость города
Адель
da nikto ne pitaetsja nauchit tebja prawelno git, twoja gisn!!!!! Giwi kak chochesch!!!! Ljudi wiskasiwajut swoe mnenie, kotoroe ne sowpadaet s twoim, nu "prostite" ni wse dumajut tak, ka ti!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Что довели - это да.. уже через пару дней после регистрации такое негативное отношени ко всем и обзывание снобами))...
Вам следовало бы сначала по форуму пройтись - Вы бы сразу поняли как себя вести здесь ))
почему я долна жить так как будет правильно
Никто же Вас не заставляет.. чего расстраиватся.. форум - это мнения.. Вы хотели их услышать - Вам их сказали..
почему я немогу слушать сердце?
Если бы Вы его слушали ? и у Вас все было хорошо от советов сердца - Вас бы не потянуло сюда задавать вопросы.. Я прав ?? ;)

Адель

Гость города
а если второй парень живёт в другом городе?
он тоже не свободен?
мы всречаемся раз в один-два месяца?
он едет ко мне за 300 км?
просто чтобы увидеть и пообщаться?
между нами даже секса то нет...............
если есть тепло...тепло в сердцах двух людей которым никогда не быть вместе?
мы просто рады тому что есть друг у друга...............
что плохого в этом господа форумцы?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Ишо раз повторюсь.. как на первой странице..
Для этого надо тему полностью раскрывать.. а не вываливать по маленькой дозе что там у вас и как.. и так и будут Вас ответами заваливать которые Вам не будут нравится посколько ответы только на малую часть Вашего больного вопроса...
Подходите ко всему с толком.. учитесь хотя бы этому..

Я думаю если бы ситуация была рассказана с самого начала - все было бы по другому.. Вам так не кажется ?? ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Господь с Вами.. я один из той горстки людей на форуме - которые никогда не стараются задеть кого-то.. никаких расстрелов и наказаний )) Мы здесь все не для этого ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Совсем запарили мозги ей.. Правильно Адель, слушай только свое сердце. Если оно говорит можно, то значит можно... :-)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Есть измена моральная - есть физическая..
Это очень глубокий вопрос.. нужно знать всю ситуацию.. и какая Вы и какой он.. а так, чтоли бо трудно сказать.. Может у Вас любви нет.. тогда измены тоже нет.. просто нужно расстатся и все.. и жить дальше.. повторюсь.. нужно знать больше... чем я знаю сейчас, чтоб рассуждать ;)

Адель

Гость города
Saviour а зачем расставаться?
не будет ли это то что я буду вспоминать всю жизнь?
не будет ли это тем светлым , что согревает?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Расстаться - имелось ввиду если ты не любишь а он любит.. а если у Вас довольно крепкие дружеские отношения то конешно не стоит расставатся.. а из этого следуют все ответы на Ваши вопросы )))

Alina

Гость города
умница....Аделька...
умненькая девушка - хорошо темку поддерживаешь - порционно...

а по поводу обсуждения мы зашли уже в дебри и ходим по кругу с завязанными глазами
По теме в самом начале уже высказались... больше добавить нечего...
могу лишь сказать одно - ВЫ в тупике...потому что рано или позхдно придется выбирать между двумя вам близкими людьми....но когда это время настанет выбирать вы уже не сможете...вас поставят перед фактом ..

CERBER

Меня знают многие ;-)
Nazzi ...а ты любишь тётку и родных в одной плоскости восприятия?...т.е. любовь к родным и тёткам считаешь идентичной?

Diesel

Житель города
Saviour А кто определяет что есть любовь??? Все настолько индивидуально... Каждый должен разбираться с собой сам... если он сильный и хочет что-то понять... Можно любить и 10.... главное для тебя то, что ты считаешь правдой!!! А ее, как известно... нет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
я вам щас всем расскажу про любовь!
Любовь - это такое состояние души, сознания, мыслей, когда все время думаешь о человеке (объекте любви), мечтаешь о чем то, очень приятном и радостном и в мечтах этих присутствует он (она), переживаешь за него (неё), ощущаешь непонятную радость и удовлетворение находясь рядом с ней (с ним), переживаешь и волнуешся за неё (него).
Вот это краткое описание даст понять что же такое на самом деле любовь!
А то что некоторые на этом форуме говорят: любовь не бывает быстрой, если долго с человеком одним общаешся, дружишь, живешь - это и есть настоящая любовь... - ФИГНЯ!!! Это всего лишь привязанность, привычка если хотите...
И такого человека оставить не менее трудно, как скажем бросить курить... но это незначит что есть любовь.
И к сожалению любовь проходит. Я сравниваю любовь с огнем... вот искра, из нее разгорается пламя, которое потом постепенно гаснет и вот уже остаються лишь угли, после и они остывают... Это если не подкидывать дров :-)))
Так что любите друг друга и не партесь по поводу вопроса правильно/неправильно, его придумали коммунисты что бы держать народ на поводке! Слушайте свое сердце!

Адель

Гость города
Dieselбоюсь что ум чаще всего полностью отказывает ,когда приходит любовь живёшь чувствами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.