можно ли любить двоих?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Адель

Гость города
В моей жизни случалось так:
есть парень с которым у вас отличные отношения любовь
-морковь всё пучком и вдруг встречаешь человека от которого реально башню сносит и тоже чувства, тоже любовь......................
Так вот уважаемые форумцы хотела бы спросить как по вашему можно ли испытывать чувства сразу к обоим ?
Обращаю ваше внимание на то, что я задала вопрос именно о чуствах.

Roger

Житель окраин
Нет к одной симпатии к другой любовь, а потом выяснил к кому семпатии а кому лубовь(любовь слепа)

Снегурочка

Гость города
сначала ты встечаешь одного человека, он тебе нравится - ты его может быть и любишь, потом можешь встретить еще... так может продолжаться бесконечно..

Амазонка

Гость города
Сначало один, потом другой, потом третий -и до бесконечности...

Снегурочка любви нет, я так поняла ..ты график составляешь или как ? Или ждёшь пока любовь проснётся?
Ну пока она просыпается, можно встречаться и без неё..

О каких чувствах тут можно говорить...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Вы можете хоть к 10 испытывать что-то.. вопрос в том - что это будет.. любите ли Вы ?? Возможно просто небыло любви и к самому первому ?? ибо я смотрю Вы не можете отличить истинных чуств (только без обид) Любовь это как было сказано уже слепа.. порой не замечаешь когда она просыпается.. и когда она становится настоящей а не мнимой.. На мой взгляд.. если Вам срывает голову от второго парня то Вы не любили ни первого не любите и второго.. Просто в них есть то что Вас очень тянет ко второму и привязало к первому.. Если еще глубже.. то по моему мнению (и не только моему) в каждом мужчине есть женщина которую он любит (а спутница жизни - это просто соответствие на данный момент внутренней женщине).. так же и у Женщин.. возможно просто Вы нашли что-то у одного и что-то у другого.. но я сомневаюсь что это любовь..

Это исключительно мое мнение.. и оно таким останется.. его нет смысла оспаривать.. и оно не должно с чьим то мнением совпадать..

Alina

Гость города
не нападайте так жестоко на Адель...бывает такое ..бавает...
только не любовь а фантазия..
встречаешься с человечком долго долго..все у вас хорошо...а потом толи быт расслабляет вашего избранника...толи проблемы какие то у вас...вот тут то и подворачивается ещё кто то и вам кажется, что а может это любовь?
нет...любовь (ни в коем случае не привязанность..) у вас с вашим молодым человеком...просто вы уже знаете его как облупленного, все его достоинства и недостатки..он уже не так усердно за вами ухаживает как в начале ваших отношений... а тут новый человечек..новая струя...блистательный, пока еще без недостатков... НЕ ВЕДИТЕСЬ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ это обман. Вот так и обжигаются - уходят, а потом понимают, что это был просто обман, временное помешательство....ЛИЧИНА БЫЛА ХОРОША...НО ОВЧИНКА ВЫДЕЛКИ НЕ СТОИТ

Адель

Гость города
на самом деле я до сих пор с первым парнем я его люблю это проверенно годами а во втором я так же быстро разочаровалась
как и увлеклась им

Alina

Гость города
что и следовало доказать...
в сердце место есть только для единственной и огромной любви...ну не можем мы любить одинаково сильно двух...трех...четверых людей!!!!
если любите двоих, значит это просто близкие вам люди..друзья, родственники... - но не один единственный и неповторимый мужчина вашей жизни

Alina

Гость города
Originally posted by Снегурочка
сначала ты встечаешь одного человека, он тебе нравится - ты его может быть и любишь, потом можешь встретить еще... так может продолжаться бесконечно..
если так рассуждать то да...
впринципе взрослому человеку видно тот это человек или не тот...
мы просто обманываем зачастую себя..размышляя...впринципе неплох...сростется...исправим...переучим
А так не бывает - либо вас в человеке сразу все устраивает и это есть гуд, или что то раздражает ...Так вот это что то в конце концов и станет причиной вашего расставания и на это вы будите ссылаться, объясняя ему, что все конченно

Адель

Гость города
Зато этот случай только укрепил наши отношения
я стала как бы наверное больше ценить парня
увидела много плюсов которые раньше не замечала

Aliens

Меня знают многие ;-)
Alina
Не могу удержатся.. огромный Respect !! Большой прибольшой...
Наши мнения в очередной раз совпали.. ;)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Я думаю он только развращает отношения.. после этого Вы уже можете себе позволить это еще раз, и не только это еще раз..
Дать себе свободу в отношениях - потом не будешь знать куда её девать и что с ней делать.. Одним будет казатся ну вот попробовала один раз и хватит, другим этого покажется мало..
Вопрос на самом деле очень тяжёлый.. сколько людей столько и мнений будет.. одни это считают нормальным другие аморальным, третьи говорят - так делают все и Вам посоветуют..

Ну а если у Вас это уже пройденный этап.. то почему бы не сказать об этом первой ?? ;) Ваше мнение ??

Адель

Гость города
знаешь мне кажется что от жизни надо брать всё
пока мне 21 пока я молодая и красивая почему бы и нет?
кто устанавливает правила поведения? кто как ни я сама?
ты говоришь про свободу в отношениях.................а кто сказал что отношения не должны быть свободными?

Alina

Гость города
Адель тебе не пока 21, а УЖЕ
в восемнадцать молодым и красивым надо брать от жизни все, а все- это опыт. А вследствии того, что он отсутствует устанавливать правила поведения невозможно....
в 21 пожайлуста - спокойно можно контроллировать ситуацию, привлеч внимание любого понравившегося парня... ан нет тут уже придется командовать либо одногодками, либо младшего возраста, либо женатыми... так как категория подходящих для вас мужчин как туалеты - либо в г...., либо заняты

Aliens

Меня знают многие ;-)
Адель
Мне кажется у Вас за клавиатурой сидят два разных человека.. один говорит одно а второй тут же другое.. причем это видно сразу, по одной этой теме..

Вроде как у Вас все хорошо, и тут же Вы как бы на распутье постоянно.. что же Вам делать.. как устраивать свою жизнь..

Либо один человек выдает себя за двух...

Julia

Гость города
Saviour
Polnost`ju s Vami soglasna, u dewuscki rasdwoenie lichnosti.Po moemu v otnoschenijach, gde suschestwuet swoboda otnoschenij, i rechi ne moget bit o ljubwi: ne wosmogno ljubit ni dwoich, ni troich..... srasu!!!!

Aliens

Меня знают многие ;-)
Любовь, искренняя, настоящая любовь, и роман на стороне невозможны и несовместимы, иначе это не любовь. Я вообще не понимаю понятий "первая любовь", "вторая любовь", etc. Это глупость. Любовь - одна и навсегда. Так и только так. Иначе можно было бы говорить о том, как кто-то разлюбил своих родителей и полюбил чужих. И не нужно говорить о том, что это разные виды любви. Любовь на разновидности не делится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.