ну да, на заднем дрифтовать классно, я на маскараде гонял помню, классс....на переднем чисто занос можно устроить с ручника, хотя было дело у меня, за новокубанском, где конзавод, там дорога ужасная не плане ямок а тем что повороты закрытые и резкие, ехали мы 100 гдето, я спереди за мной кент на 7ке...и тут чтото забылся и смотрю дороге нет уже а она резко влево ушла я руля в лево и по тормозам, благо пристегнут был, меня выкидывает из руля, хорошо что удержался я, меня заносит я потом руля вправо и на газ. в итоге вошел я красиво с дымком аж, зад тянет вправо, колеса вправо и меня несет влево.....ехавший сзади кент в шоке был, потом месяц мне рассказывал как я тихничного красиво вошел с дымом.....зато мне не досмеха было, я такое там пережил, меня так по салону кинуло, с тех пор я пристегиваюсь постоянно, мало ли, случаи разные бывают. Так что дрифтовать и на переднем можно, главное скорость и правильное управление. Хотя когда я тогда входил в поворот я не думал не очем, все делалось на автомате както