анализ женщины

У

Уссама

Guest
афродита ну описала меня,как знаешь лично...
ВСЁ один к одному,только не хвастаюсь насчет презервативов,не говорю друзьям имен нынешних любовниц(только после расстования,через месяцок...)
или я один и 5 баб-дык этож бубль гум!
Если-бы твоему мужу предложить ТАКОЕ,видалаб ты его-АГА?
Правда,судя по силе "бездушного" крика твоего "писчего гласа",мужичек у тебя "под....",так-что не переживай,забздит,вернется!
и несмотря на то что таких клоунов среди нас хватает, для секса все-таки лучше применять мужчин А КОГО? Б..Я-сама тут мужиков парафинит,а от "обфеминизированной лесби" отпрыгнула,просто на другую ветку...Хвост не поранила?
Такие как ты орут на каждом углу о "вреде *цензура*.ства",осуждают молодых самочек-которым всё...а вам домашний очаг.
А в глазах грусть и тоска по былому времяпрепровождению...
А где-же,позвольте, ваше былое убранство?
Всё отданно каким-то "попукишам и полупокерам" за бутылку минералки лет 10 назад,в увещеваниях вечной любви и преданности.Сказал-сделал,а я запомнила!
Не стоит обижаться на НАС,таких как ВЫ мы не трогаем из чувства жалости...к инвалидам и пенсионерам!
Живи как живешь,е.и кого е.бёшь и не трогай тех,кто пытается жить как-то иначе...
Осудишь нас-мы в долгу не останемся!

Максимум

Легенда города
на пару пунктиков, грите? да не на пару, а на полноценную статью...

а он возревнует тя к ближнему своему...бестолково, грубо и не по-мужски...вы же по своей сути собственники - что мое - не отдам! Он не может смириться даже с мыслью о том, что его, такого замечательного, на кого-то променяли (или хотят это сделать).
ревнует чуть-чуть - эт даже в какой-то степени приятно...
но патологическая ревность - болезнь...с жуткими последствиями...
вот он примитивизм...

У

Уссама

Guest
вы же по своей сути собственники - что мое - не отдам! ЧЁ?...чё,чё??? ревнуют,психуют,скандалы и истерики устраивают ТОЛЬКО те,кому это нужно,кто на это и расчитывает...
Есть перцы влюбленные в себя и в своих мамашь,так им кроме "Эдипа" и сатанинских плясок вокруг своих баб,с криками:
-О подлая,ты изменяешь мне!
НИЧЕГО И НЕ НАДО! Вот такая у них форма любви,потому-что так любили их мамы и их папы....
А ведь есть и просто "нормальные" мужики...Ты ему изменила,а он тебе по морде,собрал вещи и ушел,навсегда...в темноту... ;)
А вот бабы в никуда не уходят,терпят,но мстят из под тешка,в самый неподходящий момент жизни.
Разве это не подлее?
ревнует чуть-чуть - эт даже в какой-то степени приятно
Вот вы и провоцируете нас на измены,из-за такой вот психологии псевдоревности.
Неужели вы думаете,что узнав от вас-же о вашей измене я вас прощуууууююююю..?..Нет,улыбнусь в ответ,отъимею пару раз,а на следующий день пущусь в распутство,по полной,без краев!
Но не вернусь НИКОГДА.
И постораюсь оставить без трусов(если у нас дамы, с вами детей не будет...тогда оставлю все_____________трусы)
НАМ ВАШЕГО ничего не надо,если вы ушли-это ваше СОБСТВЕННОЕ дело,основаное на решении вашего мозга.
Мешать ВАМ-НИЗАЧТО!
Уговаривать,перезванивать,кататься по полу-хрен в натуре,два в уме!
Наказывать-Аллах накажет!

Mr.Cerber_Sir

Гость города
...ну и чито?...ну мож мы ниже, или выше на пару пунктов, или на статью, или хоть на целую Библию...дамы, вы можете об этом только рассуждать, приводя хоть исторические выкладки, хоть события текущие, в которых мужик у вас "обведён вокруг" пальца, но это ведь ничего не меняет в положении вещей, потому как никто с вами не будет воевать, в частности - я...у меня, да как и многих мужиков, банальная "планка" - крепкая семья, дети, достаток, мир и компромис + небольшие локальные "кухонные" скандалы (куда ж без них) - ВСЁ!!! ...а там насколько вы совершенны и выше нас на эволюционнной лестнице я всегда с радостью послушаю, я даж соглашусь

Максимум

Легенда города
вот она - "мужская логика"за девушкой с винчестером...

изподтишка? преувеличиваете... если надо будет - сделаем все в
лучшем виде...и осудим, и накажем...

а уж мужчинам нравится критиковать женщин. За что угодно!
тем более вы не всегда говорите то, что думаете, и не всегда думаете, что говорите... а надо бы, хотя б изредка

У

Уссама

Guest
Все бабы стервы,все мужики козлы...
Древняя истина,нефиг спорить дальше!

Максимум

Легенда города
поспорить можно...бабы-то стервы...а вот не все мужики козлы...встречаются среди них и редкие экземпляры- муфлоны, например...

У

Уссама

Guest
ХОРОШО,но из отряда непарнокопытных,рогатых идеотов!

Максимум

Легенда города
Уссама
от перестановки слагаемых - сумма не меняется...
в зрелости у них отрастают витвистые рога...в юности - маааленькие такие рожки... муфлон он и в Антарктиде муфлон

У

Уссама

Guest
Злюка.... ?(
Не захлебнись ядом,умрешь,завоняешься,похоронят...
А мертвых ни домой,ни на работу не принемают!

Максимум

Легенда города
...ну и что? уж какая есть...
ядом не захл*цензура*сь, наоборот, пополню свои энергетические запасы...
мертвых на том свете принимают

афродита

Гость города
Mr.Cerber_Sir и Уссама
как ни странно, но вас одних задело за живое...
моя жизнь - она меня (что тоже как ни странно) очень устраивает, мужчин в моей жизни много и для каждого своя роль, я использую их в своих корыстных целях, выжимаю все, что можно на полную катушку, а потом можно и в утиль... муж мой, да никуда он от меня не денется, при правильной подаче ему совсем не обязательно знать кого и как, а главное за что, я уговорила, обеспечь - нет - терпи...не нравиться.... пока терпит, а может и незнает, хотя наврядли, у нас город маленький, да и доброжелателей хватает...

Mr.Cerber_Sir

Гость города
афродита...ага..прям так и задело...тётенька..ну если вам угодно так считать, то ради бога...хотя у меня был вполне мирный ответ на вашу питицию..*цензура* вам ещё надо, сударыня?

Максимум

Легенда города
афродита
как-то неуместно говорить о превосходстве женщины (тем более здесь) - утверждать очевидное...зачем?
пытаются проанализировать неподвластное их уму..
добрый житейский совет - проанализируйте свои поступки...даж в мелочах, увидите насколько вы "совершеннее женщины" ...
..в гротеске...

У

Уссама

Guest
Усните вечным сном-Совершенная ВЫ наша!
выжимаю все, что можно на полную катушку, а потом можно и в утиль... муж мой, да никуда он от меня не денется ой я с вас умираю,мед-лен-но!
И муж тоже!

афродита

Гость города
Уссама да нет уж, только после вас, а судя по тексту, с изьянами вы наш, вы уже того - собрались, не думала что так быстро от вас избавимся, половине городу облегчение какое...
вот повеселимся...
только слишком медленно не нужно, не затягивайте с этим делом, не портьте людям праздник