анализ женщины

Mr.Cerber_Sir

Гость города
.. Уссама ....да ну?....тебя хорошо встретили? ....на ресурсе...друг...агитатор....что ж такое....эт не ты случайно советуешь ребёнку "левые" ресурсы? :))...коль уважаешь её так, так хотя б ей хардкор-ссылки подкидывал :))

Darkness

Гость города
Уссама....да я на днях уже "проанализировалась" так, что на оставшийся отрезок вечности с головою хватит.. а насчет того, что вы меня уважаете, так тут и сомнений быть не может... у меня.. а вы сомневайтесь сколько влезет, все равно из малодушия мужского не признаетесь ни мне, ни себе :)

Mr.Cerber_Sir

Гость города
...опаньки...замуж зачит...эх, Катька...
"Вонзил кинжал убийца нечестивый в грудь Деларю
Тот, шляпу сняв, сказал ему учтиво: "Благодарю"."
...пощёл топиться..а потом напьюсь

У

Уссама

Guest
Ну а что?
Давай сочтемся виртуальным браком...
Mr.Cerber_Sir свидетелем буш?

Mr.Cerber_Sir

Гость города
Уссама ..нет...наверно придётся вас зарезать обоих..да не хочется, а надо...ну а потом всё-таки пойду топиться, а потом..вас же и помяну прозрачной жидкостью, порализующей волю....на грех толкаете..нехристи

Darkness

Гость города
Уссама...э-э-э-э.. а где ж фанфары, розы, брызги шампанского???.. в конце концов помолвка це али "дерганье кота за усы"?)))))

Mr.Cerber_Sir, резать... рубить.. пилить.. что за деструктивный настрой?.. любимая его тут, понимаешь, пытается сделать мир теплее и чище.. по средствам насаждения любви и семейной идилии.. а он, вместо того, чтобы поддержать дорогого человека, грозится ей колюще-режущими предметами!!!!!!..)))

Mr.Cerber_Sir

Гость города
... Darkness ..."где вы теперь, кто вам целует пальцы, куда ушёл ваш китайчОнОк Ли"...короче, любовь моя лютая, я смотрю... тобой движет алчность женщина)))...вот зарежу вас обоих..а потом конечно раскаюсь... и буду всю оставшуюся жизнь искать прощения на пути просветления...запишусь в далай-ламы, да буду мычать себе мантры на сытый желудок..а Кришна меня потом простит, потому как Кришна не может не простить..он всех прощает...у него прикол такой...тем более месть, за поруганную любовь он точно простит да ещё и скажет:"Поделом братан, не парься"...хотя..всё будет стремительней...завтра приезжаю ...как и обещал....и женюсь на тебе...прям на работе...а потом мы зарежем только одного Уссаму и он, с небес будет наблюдать за твоей растущей красатою...помойму неплохой расклад)))

У

Уссама

Guest
Хари Рама,Рама,Рама...
Хари Кришна,Кришна,хари!
Вот и озорение,вот и просветление...
Вот она пришла-любовь...
Мне так хорошо,что хочется петь!!!!

Пой Джими....
Умри Темная и "сволочь" матюкливую с собой в Ад забери...

Darkness

Гость города
Уссама...ха-ха-ха *грозно так*))).... мы уже в Аду.. и, знаешь, сегодня, высунув голову из пекла, поняла.. что не долго осталось.. горячие путевки в рай уже ждут своих счастливых обладаетелей))...а вы наслаждайтесь своим земным существованием, смертный... я передумала бросать Ад к вашим ногам... вы будете в нем жарится.. но не сейчас)))

Mr.Cerber_Sir..ну? спасла я тебя, любимый, от позора?..(выраженного в жалких попытках удержать меня)))) )...

Максимум

Легенда города
Darkness
долго ждать придется...воспользуйтесь антипригарной сковородкой...тефаль...и не подгорит, не прилипнет...получится со смаком
тефаль - всегда думает за и о нас...

Darkness

Гость города
Максимум....лестное предложение и, наверное, дельный совет.. хотя , вы ж знаете, как там у нас в аду.. все по старинке, бабушкиными методами.. привычка "много-миллионов-тысяч-сотен-вековая".. вам ли не помнить как все зарождалось))

Mr.Cerber_Sir...кстати о зарежут.. седня такие кинДДжальчики видывала у нас в ЦУМе.. чуть слюной не захл*цензура*лась.. так что если вздумаешь "членить" меня то непрЕменно чем-то подобным.. на иное не соглашусь.. кровь, знаете ли.. играет)))

Максимум

Легенда города
Darkness
ню да...чугунная сковорода...костер дружбы народов...и пляски чертей вокруг...пора переходить на более гуманный метод обращения с грешниками в аду... что если на вертеле?

Darkness

Гость города
Максимум...как рябчиков?... надо шефу намекнуть.. да и где же столько палок-железок собрать?.. огнеупорныхх..щаз же сплошная халява делается..

Максимум

Легенда города
Darkness
оградку разобрать, к примеру...де ж/д переезд...
зато какой шедевр кулинарного мастерства... с дымком..ммммм....с пылу с жару

Mr.Cerber_Sir

Гость города
Darkness ....да знаю я в вашем ЦУМе отдел с ножичками...может сейчас, но раньше....если нужно что стоящее, то у вас там есть магазин "Грифон"...вот там действительно - Ножички, знающие товарищи не дадут зписдЕть...ул. Серафимовича, 26/31, ... www.griphon-v.ru ...эхххх...доиграется у тебя кровь, любимая...подарю тебе ножик, трубку, папугая матершиника и чёрную метку и буду тебя ласково звать "Окорок"..а давай нашу, семейную:"Двенадцать человек, на сундук мертвеТСа..ё-хо-хо ..и бутылка рому..пееееей и диавол тебя доведёт до конца..ё-хо-хо..и есесссно, бутылка рому" ...ты там не бездельничай, а фригат приглядывай...скоро пойдём по Дону ..на Балтику.. грабить и насиловать томные чухонские народы...пойдём через Тартугу, только никому не говори

афродита

Гость города
ну что вам сказать - мужчины всегда на пару пунктиков были ниже женщин, то бишь примитивнее, да и инструкция по эксплуатации у них совсем простенькая; накормил, погладил, задал нужное направление и незабыл выгулять перед сном и проработает верой и правдой долгие годы...
не даром женщины во все времена так или иначе управляли мужиками и лихо обводили их вокруг своих прекрасных пальчиков, и подтверждение тому мировая история
нет, конечно как и всякая программа бывает со сбоем - так и среди мужиков встречаются объегоренные, а потому обиженные на всю женскую половину населения индивидуумы, и чем сильнее обвели их вокруг пальчика, тем сильнее их обида, как говориться:" я мстю и мстя моя страшна" вот и хвастаются они потом налево и направо своими сексуальными победами, ведут списки, рассказывают сказки типа:я за два часа 40презиков использовал, а потом еще 10 раз без них(либо он устроил показ мод презервативов, либо побил мировой рекорд кроликов ) ; или я один и 5 баб (чуть ли не шоу лесбиянок, а его просто пустили посмотреть)...и т.д... и несмотря на то что таких клоунов среди нас хватает, для секса все-таки лучше применять мужчин, что ни говори а сними приятнее

Mr.Cerber_Sir

Гость города
афродита...ну...произнеси это вслух своему мужику в момент ..акта...приколись...может он как-то отреагирует