ну что вам сказать - мужчины всегда на пару пунктиков были ниже женщин, то бишь примитивнее, да и инструкция по эксплуатации у них совсем простенькая; накормил, погладил, задал нужное направление и незабыл выгулять перед сном и проработает верой и правдой долгие годы...
не даром женщины во все времена так или иначе управляли мужиками и лихо обводили их вокруг своих прекрасных пальчиков, и подтверждение тому мировая история
нет, конечно как и всякая программа бывает со сбоем - так и среди мужиков встречаются объегоренные, а потому обиженные на всю женскую половину населения индивидуумы, и чем сильнее обвели их вокруг пальчика, тем сильнее их обида, как говориться:" я мстю и мстя моя страшна" вот и хвастаются они потом налево и направо своими сексуальными победами, ведут списки, рассказывают сказки типа:я за два часа 40презиков использовал, а потом еще 10 раз без них(либо он устроил показ мод презервативов, либо побил мировой рекорд кроликов ) ; или я один и 5 баб (чуть ли не шоу лесбиянок, а его просто пустили посмотреть)...и т.д... и несмотря на то что таких клоунов среди нас хватает, для секса все-таки лучше применять мужчин, что ни говори а сними приятнее