анализ женщины

kavkazetz

Гость города
Originally posted by Максимум
kavkazetz
я ж не Максимус - великий гладиатор... клонированный спустя тысячелетия...а слабая, нежная и хрупкая женщина...хех :))

Отрадно слышать! Не все потеряно. Ты - мужественная девушка.
Ценю. :)

Максимум

Легенда города
kavkazetz
я ему слабая, нежная...хрупкая...а он мне - не все потеряно...
все что надо было, уже найдено... лишнее - отправлено в урну (за ненадобностью)

kavkazetz

Гость города
Максимум Да ты не так поняла.... фраза про не все потеряное - это было скорее мне, мысли.... понимаешь.... :)

MOT

Житель окраин
Амазонка: Да боже упаси, я их каждый день вижу, я ж ведь генеколог, ты разве не знала, теперь будешь... Так что если что...

Darkness

Гость города
Максимум...а жаль... что вы не Максимус ;-)

а так.. анализируйте нас, товарищи мужчинки, анализируйте... изучайте по кофейной гуще и пенке на молоке))))...

MOT

Житель окраин
Амазонка: ну и зря, а то бы я тебя просветил, какие сейчас технологии в этой области.

Mr.Cerber_Sir

Гость города
....нц что , *цензура*им-задущевничаем?...анализ...и накойт *цензура* кого-то анализировать, тут что, основная публика живёт умом и анализом?....тёток подвергают анализу толькл в мед. целях а на остальное лучше не морочатся...................вскрытие покажет.))))............а вы видели рекламу, про тёрку мтс или мегафон....тупая реклама...как и эта тема.....оля..рошу прощения, нисем не хотелд обидеть, но что это за *цензура*.....просто попробуй не создавать тем.....форум не загнётся....масса ещё тем..про..женскую анатомию..а так же мужскую....гы0)))

У

Уссама

Guest
А вот я не сомлеваюсь...я уверен..зайди друг на этот ресурс.
Там тебя встретят как своего!

Darkness

Гость города
Уссама...вы шоль меня защищаете?.. я не ошиблась???)))). госпидя, не рушьте эти счастливые мечтанья))) да будет так)

У

Уссама

Guest
Я....чё....чё-чё??? защищаю... :)
Darkness вам там что,на Ростовщине вообще башку оторвало?
Вы еще скажите,что я вас уважаю! :]
Я тут типа это,А,женщин анализирую...
А вы тут,типа это-анализируетесь вся!