Удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Турецкий

Гость города
CERBER Брат после такой пламенной речи ...Я точно решил для себя лично..с завтрешнегно дня начинаю есть ириски.....ну и "БАТОНЧИКИ"и кыш мыш........Да чуть не забыл гдето читал непомню где ириски хорошо сочетаються при покупки компов "ИМАНГО"после этого "ириски" "батончики" и "иманго" превращаються в одно единое целое ...

DonWalera

Гость города
Нет. Я не люблю вкус типа шоколад+коровка. мне нравится клубника со сливками, а так же вишня со сливками и апельсин все с теме же сливками. И еще по теме удовольствие.... охиренно выпить 300 граммов водки, а затем грамм 100 шампанского. Это самая ядерная штука, которую я пробовал...хотите заного учиться ходить----3 по 100 а затем 4-100 грамм шампасика....

Stalker

Житель окраин
Да я смотрю здесь одни сладкоежки, идни любят конфеты "БАТОНЧИКИ" и кыш мыш.................................
А другие просто не могут жить без ирисок..... :) :)

Турецкий

Гость города
DonWalera я их просто обажаю особенно если женщина тоже любит "БАТОНЧИКИ" и кыш мыш..это просто супер, поесть все это потом выпить коктель "СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ" это как ты писал 300 водки и 100 шампусика .....ну а потом в койку и.....сладко спать .....

Darkness

Гость города
DonWalera, как Вы могли подумать такое про молодого(ну не совсем молодого...)))) ) человека)) нужны, конечно...))

скажу по секрету... что не просто женщины - а симпотяжки, и розового цвета))))))

не бей меня ногами Туркиш.... он меня заставил...))))

DonWalera

Гость города
Почму беспроглядная тьма говорит за представителя закона романов Фридриха нифигаНезнанского?
После северного сияния уже похеру, необязательно розовые или симпатишные. Какая разница чем(кем) укрыться? Вот теперь у меня сложился собирательный портрет Турецкого....он явно отличается от противоположно описанного Незнанским.
Изрядно потрещав в форуме, он до рыготины ест конфеты типа батончики и изюм, иногда даже забывает развернуть фантики. Потом ищет женщину, точно такую же как он, в смысле любителя конфет и кишмиша. Затем изрядно подпив коктейля возвращается домой, он несколько часов идет до кровати, спотыкаясь о рулоны туалетной бумаги, которой он доофигения накупил впрок. А затем сладко спит, но друзья после 10 килограмов конфет и кишмиша можно горько спать?
DarkNess к чему тут обязательно розовые и симпатичные, непойму....

CERBER

Меня знают многие ;-)
DonWalera ....а неграми?....женщинами-неграми Вы укрываетесь, сударь?...после северного сияния?.....или подобно французском монарху Филлипу Бессильному, Вы уже не способны к действию и имаженации?....

CERBER

Меня знают многие ;-)
....А всё же...я вот размышлял....много думал разного.........перебирал свои ощущения......и вновь прищёл к выводу, что................ ириски...ириски это единственное удовльствие на этой сраной планете....ириски ..это... дают нам уверенности в себе, ириски нам несут счастье и покой, что собственно равнозначно для меня, поэтому ириски всегда должны быть под рукой, потому как когда я ем ириску, я понимаю, что ещё не всё потеряно, ещё можно бороться за место под солнцем, а когда нет ирисок, то интузиазма бороться значительно меньше, потому как без ирисок, ты видишь как сер этот мир, как люди безразличны друг к другу, без ирисок чувствуешь, что ты никому не нужен, а значит ириски - есть самоутверждение для душ тонкой организации (моей, к примеру), а значит если я ем ириску, то я равен по разумению богам и тайны мироздания внезапно открываются мне, я понимаю её сладкий вкус, ведь не даром...или даром, как гласят легенды, ириску ели Олимпийские боги, а когда они перестали их жрать - пропало их могущество и пришло аскетическое христианство, которое запрещало есть ириски, и ирискаваров сжигали на кострах, а они, окутанные огнём продолжали верить в свою судьбу, щепчя при этом: "А теперь ты узнай неизведанное ...от двух ирисок Меллер!"....история ирискаваренья порой так печальна и поучительна, что такие философы и мыслители как Эзоп, Диаген, Гематоген, Платон, Плутарх, Солон Родосский, Пифагор, Демосфен и прочие, никогда не касались этой темы в своих трудах, потому как сами употребляли ириски в своём рационе и только глупец мог стараться выразить свои ощущения, посредством речи и писменности, это, ни с чем не сравнимое ощущение полёта духа, во время трапезы ириской, и поэтому бытуют мнения, что ирискаварение принёс, донёс, сварил и раздал людям, всеми нам известный товарищ Тот, который по легенде был первым писарем при дворе фараонов времён первого царства, и написание "Книги мёртвых" это не самое большое его до стижение, как утрверждают древние источники..Древний Египет подарил человечеству ириски...откуда древние знали ириски?. ..до сих пор загадка, но есть мнение, и не только моё, что ириски - продукт неземного происхождения.......а употребление наркотив и беспропудное пьянство с половыми излишествами, это только удел хиппи необразованных....а ириски...это самозерцание..это возможность взглянуть глубоко в себя..и изобрели их египтяне во спасение человечкству...одно слово, точнее два....светлые умы!......и употребление ирисок, это не порок воли...о нет, судари мои...это полёт обиженной души

Stalker

Житель окраин
CERBER
Ты прав возможно.......

Турецкий
Но наверное и "БАТОНЧИКИ"и кыш мыш то же не так, Турецкий.........

CERBER

Меня знают многие ;-)
Stalker ....да..я знаю....я прав...я б даже сказал правее своего правого яйца...возможно (задумчиво так)

Darkness

Гость города
"DarkNess к чему тут обязательно розовые и симпатичные, непойму.... "© DonWalera

Сударь, "но ветру не понять смиренья скал. Покоя_Эта жизнь в ожидании жизни прошла. Запоем...".... в Вашем случае все менее поэтично и более глупо. но не задумывайтесь о вечном... это не под силу простому смертному..... кушайте лучше Батончики и кЫш мыш.... и запивайте "пчелиной кровью" с расплавленными ирисками.....

DonWalera

Гость города
А вечное как-то связано с симпатичным и розовым, а тьма тьмущая, или вечно связано с пчелами?
FUDKMA!!!!!!!!!!!!!!!!!
Cerber___про сказанное тобой!!!

Darkness

Гость города
DonWalera, если Вам станет от этого легче, то вечное связано и с пчелами, и с симпатичными, и с розовыми..... вечное Вашего уровня....(не примите за оскорбление... напротив... комплимент художественному восприятию )....

Турецкий

Гость города
ну вот впринципе и все, я смотрю ночные дибаты по поводу "батончиков" "ирисок" кыш мыша,розовых девченок,северного сияния,да и вообще всего что успело промелькнуть в этой теме обсудилось сполна ....ну и в завершении сказаного хочу еще раз всем напомнить что я ТУРЕЦКИЙ очень очень очень люблю конфеты "БАТОНЧИКИ" и кыш мыш....
А вы "увожаемый"ДОН валера так ничего и не поняли о чем сдесь говорили люди....так что читайте в следующий раз по внимательнее все о чем пишут люди а потом пытайтесь что нибудь им ответить только внятно а не размазывая сопли .........................
"БАТОНЧИКИ" это просто супер..................

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.