....А всё же...я вот размышлял....много думал разного.........перебирал свои ощущения......и вновь прищёл к выводу, что................ ириски...ириски это единственное удовльствие на этой сраной планете....ириски ..это... дают нам уверенности в себе, ириски нам несут счастье и покой, что собственно равнозначно для меня, поэтому ириски всегда должны быть под рукой, потому как когда я ем ириску, я понимаю, что ещё не всё потеряно, ещё можно бороться за место под солнцем, а когда нет ирисок, то интузиазма бороться значительно меньше, потому как без ирисок, ты видишь как сер этот мир, как люди безразличны друг к другу, без ирисок чувствуешь, что ты никому не нужен, а значит ириски - есть самоутверждение для душ тонкой организации (моей, к примеру), а значит если я ем ириску, то я равен по разумению богам и тайны мироздания внезапно открываются мне, я понимаю её сладкий вкус, ведь не даром...или даром, как гласят легенды, ириску ели Олимпийские боги, а когда они перестали их жрать - пропало их могущество и пришло аскетическое христианство, которое запрещало есть ириски, и ирискаваров сжигали на кострах, а они, окутанные огнём продолжали верить в свою судьбу, щепчя при этом: "А теперь ты узнай неизведанное ...от двух ирисок Меллер!"....история ирискаваренья порой так печальна и поучительна, что такие философы и мыслители как Эзоп, Диаген, Гематоген, Платон, Плутарх, Солон Родосский, Пифагор, Демосфен и прочие, никогда не касались этой темы в своих трудах, потому как сами употребляли ириски в своём рационе и только глупец мог стараться выразить свои ощущения, посредством речи и писменности, это, ни с чем не сравнимое ощущение полёта духа, во время трапезы ириской, и поэтому бытуют мнения, что ирискаварение принёс, донёс, сварил и раздал людям, всеми нам известный товарищ Тот, который по легенде был первым писарем при дворе фараонов времён первого царства, и написание "Книги мёртвых" это не самое большое его до стижение, как утрверждают древние источники..Древний Египет подарил человечеству ириски...откуда древние знали ириски?. ..до сих пор загадка, но есть мнение, и не только моё, что ириски - продукт неземного происхождения.......а употребление наркотив и беспропудное пьянство с половыми излишествами, это только удел хиппи необразованных....а ириски...это самозерцание..это возможность взглянуть глубоко в себя..и изобрели их египтяне во спасение человечкству...одно слово, точнее два....светлые умы!......и употребление ирисок, это не порок воли...о нет, судари мои...это полёт обиженной души