Удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Турецкий

Гость города
Tim Сначало ганжубас..а когда на хавку прбьет то тогда уж однозначно "БАТОНЧИКИ" и кыш мыш..................................

CERBER

Меня знают многие ;-)
....если вы помните, то я как-то уже упомянал, что.......................... ириски...ириски это единственное удовльствие на этой сраной планете....ириски ..это... дают нам уверенности в себе, ириски нам несут счастье и покой, что собственно равнозначно для меня, поэтому ириски всегда должны быть под рукой, потому как когда я ем ириску, я понимаю, что ещё не всё потеряно, ещё можно бороться за место под солнцем, а когда нет ирисок, то интузиазма бороться значительно меньше, потому как без ирисок, ты видишь как сер этот мир, как люди безразличны друг к другу, без ирисок чувствуешь, что ты никому не нужен, а значит ириски - есть самоутверждение для душ тонкой организации (моей, к примеру), а значит если я ем ириску, то я равен по разумению богам и тайны мироздания внезапно открываются мне, я понимаю её сладкий вкус, ведь не даром...или даром, как гласят легенды, ириску ели Олимпийские боги, а когда они перестали их жрать - пропало их могущество и пришло аскетическое христианство, которое запрещало есть ириски, и ирискаваров сжигали на кострах, а они, окутанные огнём продолжали верить в свою судьбу, щепчя при этом: "А теперь ты узнай неизведанное ...от двух ирисок Меллер!"....история ирискаваренья порой так печальна и поучительна, что такие философы и мыслители как Эзоп, Диаген, Гематоген, Платон, Плутарх, Солон Родосский, Пифагор, Демосфен и прочие, никогда не касались этой темы в своих трудах, потому как сами употребляли ириски в своём рационе и только глупец мог стараться выразить свои ощущения, посредством речи и писменности, это, ни с чем не сравнимое ощущение полёта духа, во время трапезы ириской, и поэтому бытуют мнения, что ирискаварение принёс, донёс, сварил и раздал людям, всеми нам известный товарищ Тот, который по легенде был первым писарем при дворе фараонов времён первого царства, и написание "Книги мёртвых" это не самое большое его до стижение, как утрверждают древние источники..Древний Египет подарил человечеству ириски...откуда древние знали ириски?. ..до сих пор загадка, но есть мнение, и не только моё, что ириски - продукт неземного происхождения.......а употребление наркотив и беспропудное пьянство с половыми излишествами, это только удел хиппи необразованных....а ириски...это самозерцание..это возможность взглянуть глубоко в себя..и изобрели их египтяне во спасение человечкству...одно слово, точнее два....светлые умы!......и употребление ирисок, это не порок воли...о нет, судари мои...это полёт обиженной души

Tim

Гость города
Турецкий, ты тоже ценитель удовольствия...жаль, что это все искуственно, не натуральное, не что - то от природы, понимаешь?

Турецкий

Гость города
Tim братское сердце съеш каши , запей ее молоком,курни сверху хорошего косова.....ну а что потом.....потом что......ведь все равно когда начнет переть будеш есть "БАТОНЧИКИ" и кыш мыш, ириски и все остальное что только можно себе представить потому как будет переть не по детски уж поверь мне я в свое время свой ВАГОН скурил съел и выпил....так что брат "БАТОНЧИКИ" и кыш мыш все равно остануться на первом месте.......................ну и ириски конечно....................

Tim

Гость города
Турецкий

Каши не пробывал и особого желания нет...зато пару раз мил молочко...и дважды молил Бога, чтобы отпустило скорее...уж сильно торкало, не в меру так сказать!

212

Гость города
Объясните мне, что такое кыш-мыш!!:)
Знаю, что киш-миш - это сорт винограда.. а кыш.. эт что такое?? :)

Максимум

Легенда города
удовольствие уйти наконец-то в отпуск...думаю, когда-нибудь у меня осуществится эта несбыточная мечта...

кыш-мыш?...это типа...руки прочь! треклятая мыш!!! от сыра! (тока на абсолютно безграмотный манер)...

Турецкий

Гость города
А я все равно люблю мои любимые конфеты "БАТОНЧИКИ"и кыш мыш......................а по поводу моей безграмотности повторяться не буду .....все и так знают что я ТУРОК безграмотный.....гы гы гы...........................да про ириски чуть не забыл........................ириски форево...но "БАТОНЧИКИ" лучьше ну и кыш мыш...........

Турецкий

Гость города
Tim Дозняк надо угадывать по цвету вара ....но если вдруг не угадал..и чуеш башню снесет ....тогда сверху накати водки грам двести сразу...........алкоголь сбивает ....сначало сразу отпустит а потом будет потихоньку кумарить....будет тащить но уже не так сильно ....ну а если новая волна накатит то тогда уже потихоньку пей маленькими дозами водочку, продержит часа три четыре потом уже все будет окей...да еще главное сразу на измену не садись а то все хана.....ну это так скать краткие советы бывалого..могут пригодиться...
Ну и в конце как обычно мои любимые "БАТОНЧИКИ"и кыш мыш.....................

Максимум

Легенда города
Турецкий, ну хотя бы из приличия сделали б умный вид... а то уподобляетесь неким личностям на форуме...привыкшим ся опускать ниже плинтуса...причем самостоятельно...без чьей-либо помощи...

Турецкий

Гость города
Максимум Эллочка да перед кем я Турецкий буду делать умный вид...перед кем.....перед людьми которые читают этот форум ...так посмотрите во круг где они люди, где?....это между прочим твои влова из какой то темы, копать не буду.....так вот а в этой теме я все равно буду писать про мои любимые конфеты"БАТОНЧИКИ"и кыш мыш.....

Tim

Гость города
Турецкий, про водочку ничего подобного не слышал до и признаюсь немного удивлен! Но все же по чему-то кажется, что будет еwе больше торкать...ты мне лучше напиши, как же это так "сразу не садиться на измену"? там по-моему от человека уже ничего не зависит, даже холодный душ не помогаеТ....

Максимум

Легенда города
Турецкий ...как это перед кем...передо мной...хотя не надо...я ж тоже нелюдь...исчадие (так называют коллеги-сослуживцы)....

Турецкий

Гость города
Tim многое зависит от состояния человека ...как ты себя перед употреблением "напитка богов" или в простанородии "бешеное молока"....настроиш....когда начинает потихоньку нахлобучивать ты сам себя настраиваеш и мозги твои думают не че се меня поперло а дальше будет еще сильнее..вот ты уже и на измене в этом случае тебе не поможет ни чего, ни душ, ни ванна с холодной водой, ни пускание крови, ничего ..народный способ я те описал ..алкоголь сбивает наркотическое опьянение ...наступает состояние на пополам, тебя немного прет водка, или любое крепкое спиртное ..и немного наркотик..таким образом состояние стабилизируеться будет тащить но уже будеш соображать и радоваться что опять обманул смерть и остался жив ....мой тебе совет бывалого, завязуй, может наступить такой момент когда ты ее не сможеш обмануть....На данный момент не чего кроме спиртного иногда не употребляю даже не курю это все было в другой жизни......Чуть не забыл я сейчас сижу на "БАТОНЧИКАХ"и кыш мыше.....

Максимум

Легенда города
Турецкий ...это...это...это... неслыханно!!! так отзываться о коллегах!!! (а в душе радуясь... и злобно поблескивая глазками)...вот...удовольствие...шепотком так....

..шутка...коллег надо хотя бы уважать, даже если не все вам приятны... но, работа есть работа...хотя было дело..как-то одной коллеге чуть в глаз не дала... другая коллега ее спасла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.