Удовольствие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BonCrasher, а что бы ты хотел узнать о свечках?))
ой, ты как о "спинку потереть" вспомнил, я аш растаяла. нужно срочно организовать, а то как можно столько жить без удовольствия)

Орфиус

Капитан Блад
Сказочнице

О свечах забудем.
Самое главное что бы у того кто тер спину руки были нежные, как у меня.

Максимум

Легенда города
попробуйте ...оденьте перчатки с шипами...и потрите друг другу спину...нежными ручками...и свечки с подсвечниками....туда же...

Максимум

Легенда города
BonCrasher, злость - удел низких и подлых..посему никогда не злюсь и не распаляюсь попусту...предпочитаю действовать реально... а не дурью маяться в отличие от вас...
...и тебя вылечат (забыл добавить начало этой фразы)...а потом уже всех остальных... (не злись, милок...)

Орфиус

Капитан Блад
Максимум

Максимочка!
Злость - это не удел а эмоция! Присущая всем людям
и проявляемая ими иногда. Может наденете перчатки и мне спинку потрете, а дальше как пойдет может и перчатки снимим и все остальное!

Snaku

Гость города
Для меня удовольствие это когда всё в кайф!Получаешь удовольствие буквально от всего,что бы ты не делал.Особенно когда ты едишь со своими друзьями отдыхать и там отрываешься с ними по полной программе,вот это настоящий кайф.И вообще когда тебе всё удаётся зделать,что ты задумал,тоже чувствуешь себя на все 100%!
Кстати хотела подметить на счёт скорости это конечно классно,я тоже большая любительница скорости и адреналина,но всё это не к чему хорошему не приводит и вообще это опасно,так что удовольствие имеет тоже свою цену,как бы это не было прескорбно:)

Snaku

Гость города
Для меня удовольствие это когда всё в кайф!Получаешь удовольствие буквально от всего,что бы ты не делал.Особенно когда ты едишь со своими друзьями отдыхать и там отрываешься с ними по полной программе,вот это настоящий кайф.И вообще когда тебе всё удаётся зделать,что ты задумал,тоже чувствуешь себя на все 100%!
Кстати хотела подметить на счёт скорости это конечно классно,я тоже большая любительница скорости и адреналина,но всё это не к чему хорошему не приводит и вообще это опасно,так что удовольствие имеет тоже свою цену,как бы это не было прескорбно:)

Zlobnaya

Гость города
Конечно, Дарки, с большим удовольствием все повторю :)

Кстати, а является ли для кого-нибудь удовольствием музыка7
Красивая такая, сложная депрессивная музыка?..
И еще вопрос: если ндравицца, то играть или слушать?

Snaku

Гость города
Да когда слушаешь музыку да еще и классную то это конечно удовольствие да ещё и какое!А если ты её ещё и сам исполняешь то вообще класс!Я вот закончила 5 лет музыкальной школы и точно могу сказать,что когда исполняешь произведение сама, а оно ещё и классно получается то удовольствие не описуемое!

CERBER

Меня знают многие ;-)
Zlobnaya ....очень хороший вопрос....музыка как раз-таки является одним из удольствий которое непреходяще....слушаю ..любимую музыку...от попсы до джаза и блюзов, классики...наверно музыка - одно из тонких удовльствий, но играть не играю к сожалению...не учился раньше, а теперь и подавна времени нет

Турецкий

Гость города
CERBER Да как брат ты не умееш играть ...еще как умееш особенно на нервах у окружающих ...эт у тя хорошо получаеться..:)

Zlobnaya

Гость города
Иногда испытываю настолько сильное удовольствие от музыки любимых команд, что бегают мурашки по спине. Я думаю, что наличие мурашек - это комплимент любому исполнителю :)

Турецкий

Гость города
блин опять про мурашки, вот опять побежали сволочи такие, вот одна даже из за угла на меня смотрит, говорюж сволочи такие ...А мне все равно нравяться конфеты "БАТОНЧИКИ" и кыш мыш...:)

Максимум

Легенда города
BonCrasher, мне не присуща эта "эмоция"...пустая трата времени... с удовольствием надену перчатки и потру вам...спинку... а дальше как получится...выживете - не выживете.....

Максимум

Легенда города
кто умеет играть (и у кого есть слух так сказать музыкальный) тот может сыграть на арфе или на волынке и получить от этого удовольствие...ну а всем остальным лучше получать удовольствие...слушая музыку...и помалкивать

Максимум

Легенда города
CERBER да куда ж я без вас-то всех вместе взятых...жизнь на форуме померкла б... и была б пустыня...и было б слово...и слово это было смерть....

CERBER

Меня знают многие ;-)
....да я сам тут ради тебя и ещё некоторых личностей сижу здесь, а так давно б уже ущёл...места глуховатые...и часто ловить тут нех..й

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.