Тема для совершенных мужчин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hymen

Житель города
Максимум, более конкретно отвечать не получается?.. смОтрите... а вот что дальше?.. я появляюсь и...

месть

Гость города
знаешь максимум я посмотрел все что ты тут писала и скажу тебе одно тебе не хватает мужика который бы отпердолил бы тебя как следует,а то ты там в ванной мастурбируешь наверно поэтому такая сука.ты говоришь что мужики не очем что они серые,может быть дело в тебе?посмотрись в зеркало и ты увидешь стерву которая хочет чтобы ее отодрали

Максимум

Легенда города
месть, ну хорошо хоть посмотрел...зашел в тему-то...может что-то и переймешь для себя...от настоящего мужчины...я не говорю что вот прям сейчас...ну когда-нибудь...лет эдак через пару сотен....
...насчет зеркала...в зеркале я вижу красоту...но стервозную...это да...что есть, то есть.... :)

Максимум

Легенда города
месть, вот голубова-то в твоем случае было б еще хужееее......

Hymen, явился не запылился...может ты еще хочешь сказать, что в виде мужика мне тебя не хватает...????

Tadalinka

Житель окраин
Нет, я пока не встречала не совершенных мужчин, не совершенных женщин, хотя мужчин больше не встречала совершенных. Эх, все мы делаем глупости.... (по своей глупости):)

Hymen

Житель города
Максимум, не может, а хочу... и говорю...
присутствием надоедать не буду, поверьте...

Максимум

Легенда города
как в анекдоте, а случаи бывают разные...хм...

Hymen, ну и где же ваше присутствие, которое так "надоело" уже... в больших кавычках....

З

золотая рыбка с полосками

Guest
Максимум

Привет от несовершенного мужчины! Потому. что у меня нет майки и кепки с надписью. А все жду и жду.:) (шутка)

Tadalinka

Житель окраин
золотая рыбка с полосками

Дашь на дашь, она сказала. Что ей за это будет? Можно у Вас полюбопытствовать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.