Тема для совершенных мужчин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenku

Житель города
НУУУУУУУУУУ!!!!!!! Расправа над мужиками исключительно мужское дело, а женщины считают что тоже могут делать это. У мужчин правда расправа часто является физической, а женщины любят оставить блямб на душе. А мужикам потом с этим жить! Не отмоешься... :)

Maximum

Гость города
Почему же токмо блямб...отчего же...сток примеров есть и физической расправы...(девочек над мальчиками...в школе книжкой по маковке стукнула и тд...эт детские шалости).....

Максимум

Легенда города
Кста... ту Кузнечик...

«Сирена тревоги частично заглушила крики кузнечика, и Удалов подивился, какая сила жизни, какое стремление к благополучию заложены в этом небольшом теле. Могильщик протянул руку в направлении к Удалову и,..вырвал кузнечика из его коварных лап…
.... Так жизнь коварного кузнечика, уже висевшая на волоске, была спасена, неизвестно еще, на благо действующих лиц нашей драмы (форумской), али им во вред....» (Кир Булычёв…в соавторстве с Максимум)… 8)

Hymen

Житель города
Maximum, лично, видимо, расправлялась. Над мальчиками.
Так "рождаются примеры"...

CERBER

Меня знают многие ;-)
...давно здесь нехаживал....и смотрю...сожрали Кузнечика...сырым.....или просто вы неправильно его приготовили...он даж и...мявкнуть неуспел...после Кира Булычёва в соавтрстве с Максимум..гы

Hymen

Житель города
Максимум, абыдно... Хоть и касаемо форума... А вне форума как?
CERBER, сожрали зелёным... =молодым... и не заметили...

Максимум

Легенда города
Hymen... вне форума - сплошное удовольствие...

...насекомыми не питаюсь...так, скармливаю всяким разным хиШникам... или нечаянно наступаю каблучком... ту CERBER

Hymen

Житель города
Максимум, нет сближения - нет общения... это что касается душ... а тела... ммм... смотрите, приеду....

CERBER

Меня знают многие ;-)
Максимум ....просто ты не умеешь их готовить...а хищникам твои угощения...да тут можно посмотреть....никого ты кузнечиком не угощала....сама его съела...а он был также бодр и весел........как Химен сейчас, один в один.....дааа...."о сколько их упало в эту бездну.."

Hymen

Житель города
CERBER, что-то не вижу за собой сходств... с кузнечиком... "не дай себя раскусить - съедят" - мой лозунг дня...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.