Тема для совершенных мужчин...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Максимум

Легенда города
Итак...рейтинг совершенства...
Kenku (незаслуженно обидели в теме Вопрос звезде...где вопросы самому совершенному мужчине??? У нас уже созрел)...

kamikaDze... Осознал свое совершенство..вот поэтому то у него и такой ник...Правда?

Dark_Avenger...свое совершенство не осознал и долго оправдывался, что это не о нем...

Tim...в Штатах видимо напряг с совершенными мужчинами...

Kuzne4ik...и среди насекомых есть совершенные..оохх...мммм.....деликатес...

Kwinto, видимо, считает, что в совершенстве владеет русским матерным!!! Дерзай!!

CERBER, скромно не относит себя к совершенным мужчинам..........................Он просто вне конкуренции.......

***RaD*** сразу же побоялся, что от него что-нить потребуют...... Увы и Ах..... оставьте ЭТО себе......

Aliens Слав, ну ты конечно же, Самый совершенный мужчина для любимой женщины....

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хорошо, что я сюда не сунулся, а то и на меня бы какой-нить ярлык повесили...

Максимум

Легенда города
Юра, ты так думаешь?...вешать ярлыки - воздействовать на подсознание..таких целей мы не преследуем..просто подметили то, что люди сами за собой не замечают...вот так то

Kuzne4ik

Гость города
Максимум
Да я не про насекомых говорил ...я говорил про мужчин!!!!! Ладно если уж тебе не нравяться сдешние мужчины, то у меня сразу возникает насекомий вопрос ??? Не ужели вся женственность у тебя сводиться к агресси к мужскому полу :)? Не спорю может это кому то и нравиться, конечно с каменых веков повелось увидел мужчина активную девушку (возможны варианты), Бах! её по голове дубинкой и в пещеру и там уже любовь и нежность ))) а вся агрессия для защиты детей)) ...я так считаю ... Так мы уже давно не в пещере живём и излишняя агресивность не к чему.... ладно я не много отклонился от темы я хотел другое спросить )).......Есть ли или будет на свете тот Мужчина (с большой буквы) к которому Максимум будет относиться с нежной чувственностью, которая я думаю будет проявляться с той же интенсивностью, как сыпяться на сдешних молодых людей жёсткие оценки....
....Кстати, очень оригинально, меня есть интересно с чем не просто же так или предпочитаешь кушать противников живьём?

CERBER

Меня знают многие ;-)
...весьма польщён оценкой....бью...этим ..самым...точнее челом...(хотя понятие "вне конкуренции" тож можно толковать поразному, но всёж надеюсь в хорошем смысле:) )

Максимум

Легенда города
Кузнечику... не все так легко достается в этой жизни... вот кому-то придется завоевать нежную чувственность Максимум и целиком...и полностью... Пока же, такого смельчака не вырисовалось на армавирском горизонте... ))

...Пещерная жизнь конечно по-своему романтична..была точнее таковой...но да..сейчас не каменный век, а супер-неолит...и тысячелетие то на дворе иное... Так что увы и ах...

Насчет кушать противников живьем...предпочитаю все же деликатесы, поэтому все и всех подряд не ЕМ...но и шансов выжить не даю...)

Kuzne4ik

Гость города
Максимум
......Личное мнение: Интересно сколько погибло особей мужского пола в не равном бою со столь очаровательно-опасным противником?....в штуках трупах, раненых ...как угодно))) :) .....и признают ли они гибельность своей точки зрения (я думаю что нет потому что если мужчина признаёт пред девушкой свою не правоту, то он не мужчина)!!!!!!!!!! Очень интересно просто жутко !!!!! :)
И какими качествами должен обладать идеальный мужчина ?( потому, что может всё таки он в твоём списке присутствует :) просто завуалировался под общую серость здешнего мужского коллектива ))))))) :)

kamikaDze

Житель города
я думаю что в бою с Максимум полегли целые армии мужчин. Ты думаешь почему у неё такой ник? =)

Kuzne4ik

Гость города
kamikaDze
Хм, думаю что никговорит не о гладиаторских качествах а о принадлежности к небезизвестному радио. Хотя интересно было бы посмотреть на девушку стоящую на горе окровавленных трупов :) и размахивающую большим мечом )))) .....Ты виноват лишь в том ....что хочеться мне....................кушать!!!!..

Максимум

Легенда города
особей мужского пола...? уж сбилась со счета... это не столь важно...одними скальпами можно ковер выткать... (жаль не ткачиха...)

гибельность мужскому полу не обязательно признавать..это как правило, констатация факта...

и хорошо все же, что ты тоже признаешь тот факт..что здешний мужской коллектив СЕР и НЕВЫРАЗИТЕЛЕН, зачастую банален и предсказуем... каждый пытается скорчить умное лицо и напрячь одну извилину...и как выдать что-нить супероригинальное (по его мнению)... ну просто зашибись...какой я крутой ))... а в реале - см. выше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.