Танцы-Жманцы

Максимум

Легенда города
Орфиус
вы еще и человек-амфибия!... экая потрясающая многогранность талантов и способностей... ценно, ценно (для кого-нить)
вы уж начинайте вливаться, а то все болтаете да болтаете
... а интерес - будьте спокойны есть всегда (да еще и какой)

Максимум

Легенда города
Орфиус
вас? м-дя...и так жаль, и эдак тож жаль (вытираю скупую слезку)

Амазонка
карточный домик у него не сложился

Максимум

Легенда города
Амазонка
вот видите - сложилось... много сил, умственных...моральных пришлось применить "человеку" для того, чтобы сложить карточный домик...

Орфиус,
заметно, как вы счастливы от осознания этого... если будете вешаться - выбирайте высокое дерево...

виновная

Гость города
танец

обожаю танцевать..чаще даже тело само двигается под ритм танца
Считаю (да и на практике проверено), что танец - это такое поле для окетства, флирта и соблазнения!!! только жаль, что вот так натанцуешься, а потом тебе начинают говорить, что за такие танцульки надо отвечать............А ты вроде как просто отрывался..
Да, вообще встречаются парни, которые считаю, что, если девушка согласилась потанцевать, то она согласилась и на что-то большее... Часто даже потом, после корректного отказа, говорят: "А зачем ты пошла со мной танцевать?"
А если откажешь, то тоже не очень то хорошо о тебе скажут, мол, нос задирает...вот как же быть? Конечно танцевать, это ж такое расслабление, хотя, наверно, и не по христиански это, но это уже другая тема...

Hymen

Житель города
виновная, хм... просто наблюдение-вопрос: у тебя все темы к проблеме с парнями и отношениями сходятся??

Hymen

Житель города
виновная, "молодёжь разная бывает"... и в клубы люди ходят с разной целью... неудачники - знакомиться... неудовлетворённые - удовлетворяться... усталые - выпить... незамороченные - танцевать... многие - просто отдыхать... встретиться с друзьями... пообщаться...

Манюня

Гость города
Про "разную молодежь" верно сказанно,не проидет и полгода, как невооруженным глазом видно, кто зачем пришел!:315:
Танец, в том числе и живота,-это Язык Тела. Во все времена существовали его разновидности:)))) ля меня танцы-любимое дело, мой Праздник, Азарт, Радость, а также способ снятия стресса.
Поддерживаю Всех любителей и Профи!!!:307:

Hymen

Житель города
Манюня, тогда будь готова, что от тебя будут ждать большего, даже если ты просто пригласишь человека потанцевать... или откликнишься на его предложение...

виновная

Гость города
Манюня

если говорить чисто о танце, то это конечно Класс)
просто я рассматрела его через современную танцевальную культуру..ведь все равно 50% приходят в клуб с определенной целью.
Рассказала о том, что заметила и от чего не стало приятнее.

Hymen

Житель города
виновная, а приятного здесь много быть не может... тема-то не просто танцы называется... танцы-жманцы... с намёком на содержание всё ясно...
теперь даже в деревнях просто не танцуют... рассчитывают на большее... а в городе по-другому быть и не может... так что, если хотите танцевать, не выслушивая призывы к продолжению танцев в другом месте, организовывайте вечеринки сами...

виновная

Гость города
Hymen

и глазки домашним строить...да интересно.
Я не против клубов, я не за то, чтоб от тебя ждали большего..короче против разврата (к себе). Кто-то может и не согласится...А вообще будет тебе человек навязывать себя или нет, зависит от сути человека..Это уже далеко от танца.