Танцы-Жманцы

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Вы забыли еще про Карабаса, Дуримара, Пьеро...и кто там еще был мужеского полу....!!!!

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Нет больше Папа Карло с Крабасом. вот прицеплю нитки к вашим рукам ножкам и буду дергать... дУримар тоже не плохо.. прообраз Брынцалова... пиявки нунче дорогие... спускайтесь со своего сеновала ко мне, вам по блату уступлю пару тройку пиявок на язык... давление в мозгах снять...
нет тему назовем так Танцы-Жманцы Амазонок

Мартини

Гость города
Орфиус танееееет. Г-жу Максимум я видела по телеку. Я ж про полена говорила. На что например она годна кроме чтения с листа.

Мартини

Гость города
Орфиус Кстати, забыла отметить, что на нее смотреть гораааздо приятнее, чем на всех остальных звезд местного телевидения.

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
На что г-жа Максимум способно...я не знаю... и по телеку ее не видел... видел фото в форуме... но комментс...кому надо тот поймет....

А давайте у нее смой спросим, а то обидется... а настроение портить нельзя к вечеру эфир... как-никак...

Максимум вам вопрос : на что вы годны...?

Максимум

Легенда города
Орфиус
точно! и вас на... и остальных поленоголовых туда же на...))
фото видели все и подпись тоже, кстати, это звучит гордо плюс это надо еще заслужить )), ну уж такая я (какая есть) и мне "здесь" очень комфортно... хотите, вливайтесь...ток вот придется вас уж иначе назвать, не обессутьте

ну а теперь "сугубо по теме" - на что способна? отвечу ёмко и многогранно - на мно-го-е (в рамках неразумного)...а вы? кроме как трепаться на форуме и строить из ся "годзиллу отечественной мысли" ...

Мартини
так что там про полено?
вы о том, что некоторые словно негнущиеся палки ( в танце, имею в виду)

Максимум

Легенда города
Мартини
ну это по-вашему...на самом деле тема актуальна и вопрос открыт...вопрос был сугубо по теме - танцы и полено - взаимосвязь на лицо, неужель вы не находите?

можете предлагать пути выхода из кризиса, диссертации и научные труды тож прокатят в "шизо"

Максимум

Легенда города
Орфиус
стержень по своим параметрам (физическим и не физическим) просочиться ну никак не может...другое дело, мэйби стержень у вас - сахарный?

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
с пиявками с кулинарной точки зрения посылать надо в Харбин...
а в блинной все чин чинарем блинчики, икра, грыби...с пивом...

Орфиус

Капитан Блад
Куда модеры сморять тема про танцы жманцы и все такое что при и на ... атут пошло поехало флудеры...точнее флудерши...хм...
модеры удалите последнеи 10 постов не взирая ни начто...

так что все танцують хорошо.. чтоль и телом владеют...как посмотришь как большинство девушек ходит так ... впоминаешь про танцы живота...дело конечно ваше.... но в человеке должно быть все прекрасно... не только то что достают из кармана...
Кстати Максимум что я там достал?

Амазонка

Гость города
Орфиус

Тогда прилипите себе пиявок на живот и начинайте танцевать, а то не по теме начали..хочется блинов и пива -валите на другую тему и там жуйте --грибы,икру ...и всё что вам хочется...

Максимум

Легенда города
Орфиус,
вот именно, вопрос - а достали ли?

Амазонка, пошлите ка вы его лучше в болото...чем не своеобразный танцпол

Мартини

Гость города
Орфиус некие местные модеры удаляют только те сообщения невзирая ни на что (как вы точно подметили) если они оскорбляют их личные чувства.

Считайте до 10 и этого сообщения тут не будет. А потом я расскажу вам, кто его удалил.

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
В болоте- это уже синхронным плаванием папахивает, а это как известно женская стихия, вот вам Максимум в паре с Амазонкой прищепки на хоботы и вперет денсинг-денсинг в воде...
но предвароительно потренируйтесь, хотябы танцами живота....

Орфиус

Капитан Блад
Максимум
Так что вы про вливания говорили, чтобвлится должен быть интерес...что вы можите предложить...
кажется уже про придворного писаря уже было, ныне в каком качестве?