Танцы-Жманцы

Мартини

Гость города
Г-н Орфиус мудрено высказываетесь, полезное в прекрасное и наоборот... Ну а я ввиду отсутствия живота пожалуй в ваши ясли поступать не буду. Танцевать нечем.

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Так отсутствие животат не повод гордится, танец живота используется горздо более эффективно не только как просто сжигатель жира....он еще позволяет женщине в постели претерпеть изменения подобно Буратино в сказке Толстого....не говоря ввобще об здоровье....и это не все...так что ....я никого a Академию танцев не зову, замечу лишь учится можно дистанционно - по видео самоучителю на ДВД к примеру....!!!

Амазонка

Гость города
Орфиус
От куда такие познания? Не уж -то в ваших объятиях побывала такая женщина?
И как долго она перед вами выделывала -ПА...?

Максимум

Легенда города
Амазонка, Мартини айда к Морфиусу в "академию постели"... научит гибкости, пластике ...сделает из полена Буратин... правда - дистанционно...:))

Максимум

Легенда города
Мартини
ну ладно...не полена - бревна...скажем, из красного дерева (чтоб не так обидно было)

Амазонка

Гость города
Девочки!!! Не стоит из-за этого спорить :D
Он сам палено-бревно - Буратино и папа Карло в одном лице!!!

Tommynoker

Гость города
Что он хочет? Бесплатно любоваться на женское тело? Извращенец. Люди деньги за это платят.

Максимум

Легенда города
Орфиус
на форуме? не обязательно...вы можете ее увидеть каждое воскресенье в 19.30 и понедельник в 14 часов, да и еще в газете "НА"...тираж что-то около 5 т. экз.

Амазонка
он-то может и полено... только уж больно палёное

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Я о том где можно ее увидеть
"на форуме? не обязательно...вы можете ее увидеть каждое воскресенье в 19.30 и понедельник в 14 часов, да и еще в газете "НА"...тираж что-то около 5 т. экз."
Максимум
В газете на ...это тех кого на... и 5 т.раз какого вы так достали Максимум? что вас так удостоили!?....