Танцы-Жманцы

Орфиус

Капитан Блад
Девушки,я знаю что вы любите танцевать!!

А кто из вас умеет танцевать танец живота...

Эффектное зрелище..когда профи исполняет...

да еще и полезное..для женщин....

Все таки Восток мудрая сторона, не все конечно но по чаксти танцев живота- это гениальное изобрететение....

Максимум

Легенда города
танец живота? легко... даже вас можно научить
после тренировок (тайский бокс) в 20.30 как раз время танца живота, красиво...пластично - но не более

Aliens

Меня знают многие ;-)
А у вас глазик не устал....? а то тайский бокс....тайский бокс...пора бы и другой глазик показать....

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Точно не помню, для чего?
Я помню легенду. что девушка танцевала, пчел летел большой сердитый и залетел ей под убка...начал там по убкой прыствать к девушка..этот польшой пчел ..а девушка стала делать движения..которые и обозвали танцем живота....

Амазонка

Гость города
Орфиус

На сколько я знаю --этот танец придумали для восточных женщин,что б они укрепляли мыщцы живота, для многократного вынашивания деток.

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Да, а что плохо, не только для вынашивания, а для укрепления мышц таза и улучшения кровоснабжения оного, что исключает всякие хронические болячки...застойные явления...
При нашей нынешней гиподинамии женщин, отсутствия у них "по психол" причинам регулярного секса...это качественная профилактика...

Амазонка

Гость города
Орфиус

Тогда вам и карты в руки. Открывайте школу по изучению танца -живота. Подключите ещё к энтому делу Nika , он там сутенёрством занялся и многие женщины -авось и пойдут к вам..подлечить свои застойные болячки..

Мартини

Гость города
На самом деле танец живота это красивое эротичное зрелище. Г-н Орфиус по первому каналу идет чудный сериал "Клон", там в каждой серии тетки танцуют. Посмотрите его.

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
Если не умеете танцевать животом, не проблема, а злится не надо я тут не причем...научитесь при желании и наличии видео пособия соответсвенно... (курсов вроде нет?) ;()

Орфиус

Капитан Блад
Амазонка
Ник это Ник а Орфиус - это Орфиус, не смешивайте совершенно разные вещи... или не смотрите через щель, а то все одиноково мутным кажется...

Орфиус

Капитан Блад
Мартини
За любой древней, красивой вещью есть всегда практическое применение, каждый просто видит то что хочет...но прикладное значение превостепенное, просто древние были так мудры что могли полезное облекать в очень привлекательные формы, дабы избежать принуждения.
Это ван не"Имидж ничто жажда все"...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Красиво сказано.
Танец живота, кторый танцует Nic? Элла, за такое зрелище я и заплатить могу.

Aliens

Меня знают многие ;-)
при чем здесь я....
да и какой танец живота?
для кого? для одноглазых что-ли?