Ссоры и примирения

Максимум

Легенда города
Floret, взаимность, полная взаимность..а как же иначе ))
Velesa, по поводу вопроса - недосказанность и недопонимание однозначно ведет к ссоре или конфликту, нужно уметь выслушать, понять, а не интерпретировать так, как тебе пришло в голову..бывает и так, что одного объяснения мало (касается даже бытовых вопросов)

Hymen

Житель города
Максимум, не хочешь ли ты сказать, что относишься к той части женщин, которые даже в состоянии "на нервах" готовы выслушать и трезво оценить ситуацию??

Всё зависит от того, что я испытываю к человеку, с которым поссорилась.. Если люблю - то в независимости, кто виноват, первая иду мириться: либо прошу прощение(что-нибудь типа "зай, я осознала всю глубину своего морального падения и обещаю исправиться, прости меня.. а то меня совесть замучает.."), либо прощаю.. А если мне человек безразличен, то обида может длится неделями, и даже буду его провоцировать на дальнейший скандал..

ФиФа

Гость города
никогда не признаю ошибок своих, даже если они очевидны. Если ОН сам не спустит мне мои промахи, то мне легче расстаться чем извиняться и лебезить перед ним.

C

Carrie

Guest
ФиФа Часто, наверное, партнеров меняешь? Самая, по-моему, верная стратегия от неугодного мужика отделаться ))))

Фифа, неумная позиция =) или ты просто никогда не любила =) или мужчины стоящие того не попадались =) в любом случае отрицать свою вину - это глупо..

Hymen

Житель города
Максимум, осилю без комментариев... можешь смело считать, что я всё понял...

ФиФа, значит, не ценишь своих партнёров... а если не ценишь, значит, не столь они хороши... вот и делай вывод, с кем ты встречаешься...

Мухомop

Гость города
Автор сообщения ФиФа
никогда не признаю ошибок своих, даже если они очевидны. Если ОН сам не спустит мне мои промахи, то мне легче расстаться чем извиняться и лебезить перед ним.
Ну и как, часто спускают промахи? Или посылают в пеший эротический поход?

JonyQ

Гость города
Снегурка если не сикрет как тебя зовут похоже мы с тобой знакомы,
по крайней мере школу закончили в один год, в одном классе. Просто очень интересно.

Ola-La

Житель города
не читая...
в некоторых случаях и не вредно первой сделать первый шаг. упирание рогами и качание прав ни к чему хорошему не приведут :)

ФиФа

Гость города
CarrieчешЫрская кошкаМухомopHymen Все правы, всё понимаю, но сделать первый шаг не могу. Не помиримся, ну и х*й с ним. Будет новый день, будет новый мужик.
Кстати, по моим наблюдениям такая позиция женщины подстегивает мужчин. Чем больше в рожу плюешь - тем больше тебя любят. Феномен!

Мухомop

Гость города
Автор сообщения ФиФа
Кстати, по моим наблюдениям такая позиция женщины подстегивает мужчин. Чем больше в рожу плюешь - тем больше тебя любят. Феномен!
Ты действительно веришь, что любят? Или просто ищут халявы?

ФиФа

Гость города
Мухомop ни че се халява! Когда об него вытираешь ноги, он думает что он плохой, а она такая хорошая, хочет уйти от меня, значит я должен сделать все чтоб она осталась!!!! Помоему так происходит. Я не голословлю, просто наблюдения за мужской частью показывают, что они не такая уж и сильная половина.