Ссоры и примирения

ДИНАРА

Житель окраин
ой.. я тоже вообще не люблю ссориться, и такая вся мирная, и такая положительная, и тихая, аки мышь... в обмороке... НО мужики(особенно один) стали ну такими ранимыми и чувствительными, что слова им немилого не ляпни, поднимается шум, грохот... сразу ясно... "это моя лягушонка в коробчонке едет".... и выхода сразу два: 1 - бежать, бежать, бежать... пока не убили.... к сожалению, обычно ловят... и 2 - биться в истерике.... помогает.. пока, но и на здоровье сказывается плачевно...
Итого: я бы дополнила УК некоей статьей: ни-с-чего-дикие-крики-на-жену(подругу)... или не УК.. но штраф бы совсем не помешал в пользу прекрасной половины... в виде шапки и шубки

root...ну через чур сладко.... Сань, а кто в твоем случае умнее?

root

Администратор
Команда форума
ДИНАРА
кто идёт на компромисс... и кто идёт первый мериться..
некоторые, а может и большая половина, посчитает что это прогибание.. под человека.. но мы ведь живём чтоб не хмуриться друг на друга, а жить!

ДИНАРА

Житель окраин
root...да кто ж посчитает, ты шо? здесь же сплошь добрые волшебники и волшебницы)))))... в целом, я так поняла.. что можно быть "умным" порциями.. сегодня - ты, завтра - я... постоянное доминирование в "рациональности" не обязательно?.. хотя в голову все равно пришла моя любимая фраза:

"это все там.. из романов, а нынче свет поумнел"(с)Идиот

ЗЫ: Идиот - не оскорбление, а плод ума и фантази Ф.М.Д.... *видишь, как они меня запугали*))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
*цензура* *цензура*, кружева
не хватит пушного запаса нашей необъятной родины, чтоб покрыть претензии и жалобы милых дам к ранимым и чувствительным нефандориным

ДИНАРА, дээ-дорогая, дээ-давайте перейдём к д-дэ-ебатам*заикается*...р-разве я - не пэ-пэ-прелесть *волнуется*, во-первых?

Floret

Скользящая по...
Команда форума
за удовольствия приходится платить... коли никак нельзя себе в них отказать...

))

KlEN

Гость города
Я например, ссориться очень не люблю... Конечно не без этого, стараюсь первым поити на примирение... И еще не люблю ссорится по мелочам...

Afanaseva

Гость города
А мне кажется, что бывает... Вполне можно обходиться без повышения голоса, оскорблений с обоих сторон...
Разногласие и ссора-вещи всё-таки разные...
нужно выходить на открытую дискуссию, если возникают какие-то проблемы в отношениях...Говорить прямо...А уж обидится кто или нет-это его проблемы.
А быт...ну быт...Не стоит из-за него ругаться по-крупному. Это так...

Peterbilt2006

Гость города
Velesa ну судя по употреблению таких слов как "кажется" уверенности в этом у тебя нет... значит все таки ссорилась и не раз... с любимым

C

Carrie

Guest
Velesa Лично я живу мирно, правда я в жизни очень бурная, громкая и хаотичная,а когда ругаемся, (по-другому не могу сказать) именно не повышая голоса, без оскорблений и переходов на личности, тихо, продуманно выстраивая и аргументируя позицию, никогда из-зы бытовухи, вот это и пострашнее будет, чем если б друг друга послали куда, или тарелки побили...так что не соглашусь...

Afanaseva

Гость города
Peterbilt2006, с любимым нет: ни ссорилась, ни скандалила...ну может на пару минут обижалась... :)
вполне вероятно, что такие взаимоотношения только на первых порах...время покажет
Не скрываю, встречалась с одним человеком ни один год, и ссорилась постоянно...
Может дело во взаимоотношениях между обоими...

Carrie, а как это вообще: ссориться, не повышая голоса? Может это называется просто "спором"? :)
А спорят уж точно все люди...

C

Carrie

Guest
Velesa Ну да, спором, если потом 3 дня в его сторону смотрть не хочется и спать идешь в зал, потому что неприятно рядом лежать..

C

Carrie

Guest
Peterbilt2006 Ну это не часто и по вопросам принципиальным...До развода не доходит и не дойдет, я уверена, мы друг друга нашли в конце пути:-)))

Не люблю я ссориться.... Но семейная жизнь без этого не бывает...
Даже замечал иногда, тихо живем, что-то подозрительно тихо... бах, и из за мелочи срываемся... ну повыясняли свои точки зрения минут пять - десять, и потом опять тихо....
Больше 5 минут на жену обижаться не могу, да и для неё игнор в 5 минут страшнее всего...
По серьезному не ругались, да и смысл? Если все так серьёзно, что нельзя решить по тихому - проще жопа об жопу, кто дальше отскочит.
Небольшие разногласия в паре (ИМХО) норма. Идеальности в отношениях нигде не встречал (а если и говорят что мы ни ни - НЕ ВЕРЮ).

да, семейной жизни без ссор не бывает, как не крути.. Моему мужу очень повезло, сам признается, я быстро отхожу, даже если и он виноват частенько сама подхожу... ну не могу я так и все!

Максимум

Легенда города
главное - душевное равновесие... ну и умение настоять на своем...если любит - обязательно пойдет навстречу)