Ссоры и примирения

Floret

Скользящая по...
Команда форума
"Любимые бранятся, только тешатся..." (пс)

Ссорятся все... по мелочам, по крупному, серьезно или в шутку... :360: но всегда рано или поздно мирятся...
Если Вы любите друг друга, примирение после ссоры неизбежно... :370:

Как это происходит у Вас?
Из-за чего обычно ссоритесь? Как долго обижаетесь?
Какими слова говорите, какие действия предпринимаете и кто первый идет на примирение? :358:

)))

p.s. вот же... простите за редактирование... оказывается есть пробелы в орфографических познаньях...))

C

Carrie

Guest
У всех индивидуально, единственное, что заметила-не стоит во время ссоры пытаться что-то аргументировать, выдавать длинные продуманные предложения с деепричастными оборотами)))) Из опыта, мужчина заметит только слово номер 3, 12 или 25, допарится к ним и ссора наберет новые обороты, теперь уже-а вот почему ты так сказала???. А эти слова там были как бы не решающими, а промежуточными (хе-хе) между решающими (ну, женщины меня поняли)))). Не несущими, так сказать,смысловой нагрузки))) Просто подышать так глубоко, рассосется...ссора в смысле)) Единственное, чего не понимаю-как после ссоры можно сексом мириться? Я потом дня 3 не могу даже думать, неприятно..Одна подруга говорит-я специально мужа провоцирую, мы потявкаемся, а потом так мириться сладко...китайский язык для меня...

О, забыла сказать, не вижу ничего плохого сделать первый шаг, извиниться если неправа и позвонить. А то-"я первая не буду звонить, пусть он!!"

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Carrie, а мне нравится... обиженные оба такие.. только, что чуть не растались... а тут опять любовь-морковь... столько эмоций и страсти... как будто 10 лет невиделись или завтра конец света... надо всё успеть... ))
у меня, наверное, сор особо крупных не было... потому всё быстро забывается... ))
но специально никогда не провоцирую... может стоит попробовать... ))

Carrie, а кто первый мирится начинает - ты или супруг? или взаимно?

C

Carrie

Guest
Floret А у нас все одновременно, просто какое-то время помолчали, а потом ок! Единственно, когда все проехало-надо спокойно разобраться в ситуации. А то нерешенные вопросы имеют тенденцию со временем в толстую стену накапливаться, и наступает момент, когда тебе становится все пофиг, и думаешь-а шел бы ты, тока отье***, а сама говоришь-да,конечно...и потом кирдык..из прежнего брака опыт))))

root

Администратор
Команда форума
обижаться могу максимум 2 минуты...
и делаю это очень очень редко.. если так подумать, то и не помню когда в прошлый раз это было.
на примерение иду спокойно... и не принуждённо.. время надо ценить, ценить каждую минуту, а не ходить нахмурившись кому-то что-то доказывая..
а вобще, живите дружно ;-)

Floret

Скользящая по...
Команда форума
Carrie, ты очень мудрая женщина... мне даже добавить нечего... всё что я думаю сказала за меня... ))
*надув губки* я так не играю... ))

Мы тоже вместе миримся...
только, признаюсь, я гораздо большая вредина... обижаюсь намного чаще... наверное, стоит над собой поработать...))

Floret

Скользящая по...
Команда форума
root, ну, вот... пример поведения и образчик мудрого мужчины... ))
Если б все знали эти золотые истины, жизнь была бы гораздо лучше, интересней... и более красива... еслит бы никто не тратил бы время на выяснение отношений... представляете сколько его было бы для всего другого... ))

хотя, это только мечты... мы все слишком разные... и к единому мнению приходится идти даже через конфликты...

C

Carrie

Guest
root Вы вообще редкий кадр, я читала иногда ваши посты )))Уважаю. Но совсем без ссор или, скажем так разногласий, к сожалению, не бывает. И мне кажется-это целое искусствоих решить, никого не задев и не поранив. Сейчас то, например,я могу, но сколько дров наломано по стремлению быть правой, по дурацкому самолюбию...

Aliens

Меня знают многие ;-)
А я вообще не люблю сориться,это меня угнетает.......А если сорюсь,то стараюсь помириться поскорее....

CERBER

Меня знают многие ;-)
ссоры...для меня их лучше не мешать с алкоголем, иначе.....*цензура* всему со всеми..один, спокойный аргумент может утихомирить всю бурю....спокойствие и ласка..а если хамить в ответ, то...это для обоих хлопотно становится, потому как с реакцией и тупой злостью у меня всё нормально

C

Carrie

Guest
CERBER Вот вот, мой бывший муж, царствие ему небесное, именно под алкоголем все ссоры и начинал..бычило его...собственно, именно на эту тему пребывает там, где пребывает...

C

Carrie

Guest
CERBER Ну, не знаю...для истории может быть..А вот если этого льва спросить?

CERBER

Меня знают многие ;-)
Carrie...он ответит, что : "На каждого льва есть своя дресировщица"...мне, с моей дресировщицей, повезло

Floret

Скользящая по...
Команда форума
не... алкоголь при выяснение отношений противопоказан... есть любители махать своими конечностями... для заверения оппонента в своей правоте....
а после 100 граммов и более горячительного эти заверения перерастают в битиЕ...
отведи меня Господи, от такого счастия...

Floret

Скользящая по...
Команда форума
CERBER, если животное не болеет бешенством... иначе только усыплять...

CERBER

Меня знают многие ;-)
уж не беспокойтесь, не до рукоприкладства.....а, в общем-то, если ссора того стоит, то и досмерти...а если так, мелкие бытовые разборки,то какие баталии: "Иди спать, утром может быть поговорим"...и опять тихий, опять скромный))))

CERBER

Меня знают многие ;-)
Floret, ааааа!...ну, Алён, тут..э-э-э .."пусть тебе сердце подскажет" и партийная совесть
вообще, людей импульсивных люблю и уважаю, сам такой - минуту назад дрались насмерть, а после - идилия и умиротворение....есть мнение, что мы - люди не для брака, но зато как же ярко с нами можно прожить эту говённую жизнь))))

root

Администратор
Команда форума
спасибо, за добрые слова в мой адрес :-)
я не говорил о том, что без ссор, конфликтов не обойтись...
конечно же, все мы люди разные, и какой бы человек не был, и какой бы не была вторая половина, найдется тот вопрос, на который будут разные взгляды, разные мысли...
нужно не с пеной у рта доказывать свою правоту, а прислушиваться к обоим точкам зрениям и находить ту золотую середину.
Конечно, это на словах всё просто, в жизни всё не так... но всё же.. как говорится, один должен быть умнее. и не доводить спор в настоящую бойню, в настоящую ссору...
любую ссору можно предовтратить в момент зачатия...