Свидания вслепую

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

gadyuka

Гость города
Originally posted by DOMINATOR
Всё это гонево чистое, не слушайте Unusua Girll. Какие "Интернет знакомства" могут быть? Ну конечно, тех, кто воспитывался на Французских романах, тот считает, что знакомства вот таким "мягко говоря извращённым" способом - это и есть настоящая романтика... "...
и это говорит человек, который познакомился со своей нынешней девушкой именно в инете...аяяяй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женя-Женя, как не стыдно!!!

212

Гость города
AMAZONKA
Нет, спасибо, не надо :)
Вместо меня сходи...
А о своих вирт-знакомствах слабо рассказать? Да? :)
DOMINATOR
Значит, недостаточно хорошо знаете...
gadyuka
Вот-вот... какие они...
:)

Mulya

ЦарЫца
А я совершенно не вижу разницы познакомились в инете, либо в реале.... ведь если человек "тук-тук .... пусто" это рано или поздно станет ясно! Ничего плохого нет в знакоствах в инете...если человек знакомится так, это не значит , что он не способен на знакомства в реале.....ведь нужно какое-то разнообразие...хотя наверное я немного утрирую

Aliens

Меня знают многие ;-)
Познакомится можно всегда и везде.. главное начало.. и свидания вслепую были.. но их я не приветствую..
Я тоже благодарен интернету за то что познакомился со своей любимой девушкой (с которой разошлись но это уже другая история)..
Мы работали в 30 метрах друг от друга, и не знали о нашем сушествовании.. помогла аська.. когда-то давно я постучался к ней, когда она работала в другой месте.. ну неделю пообщались и как-то притихли.. потом через полгода я опять к ней стукнул.. ну и выяснилось что работаем рядом.. шаг за шагом.. и я пришел к ней на работу знакомится.. ну и закрутилось это все..
НУ а теперь.. что теперь.. теперь

Безумно началось, окончилось внезапно
Замкнулся этот странный круг
Но в памяти всерьез, а в сердце и подавно
Любимым был, теперь стал друг...
и т.д. полностью выкладывать не буду..

Вот такая история

Я благодарен интернету за то, что она когда то была рядом со мной .. и мне плевать что она обо мне думает :323:

Alina

Гость города
если свидание с человеком с которым познакомился в нете....НЕ СТОИТ....при моей стойкой позиции не встречаться с нетовскими ...пару тройку раз было. Вобщем из 5 встреч. Один обалденный (внешне) парень. Мы приятно поразили друг друга и разбежались каждый в свою жизнь, второй прикольный парнишка... до сих пор общаемся в нете, и все!!!!! Дык это только 5 встреч за столько лет и то просто меня уболтали и уговорили встретиться после длительного общения. Не стоит говорить про оставшиеся три встречи...жуть.