Свидания вслепую

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

Tim

Гость города
Mulya

С точки зрения косметолога, веснушки не являются недостатком кожи...:) они совсем не портят лицо, а, напротив, придают ему очарование и шарм.:)

Mulya

ЦарЫца
Конечно есть.......
ВЕСНА.....веснушки.... :)

Пирожки....я их обажаю :) особенно "трехдневные пирожки с капустой"

Tim

Гость города
"Пирожки....я их обажаю особенно "трехдневные пирожки с капустой" "

а ну тода, я тя не знаю, если че !

Aliens

Меня знают многие ;-)
Все топики превращаются или в плацдарм для военных действий, или во вздохи молодежи.

Максимум

Легенда города
Hymen, свои уж давно по стойке смирно ходят и маршируют....на плацдарме....(образно говоря....мыслите образами, мон шер)......хе

Hymen

Житель города
Максимум... Лучше б ты этого не писала... Представившаяся мне картина сверхужасно-восхитительна... "Того же" хочется...

CERBER

Меня знают многие ;-)
..."А мне здесь нравится, брат"(Брат-2)....молодёжь, понимаш, вздыхает на любовных плацдармах (чёт песТню вспомнил "Подросток Семёнов, либидо охваченный"), весна всё...таки...на ..эмм...конец пришла...Hymen ....хочется "того же"?...ну тогда упал-отжался...я собственно опередил сообщение Максимум, несколько форсируя события, ибо уверен, что она сказалаб тоже, мож даж похуже..мы тут как то уже пообтёрлись (я имел ввиду, в жарких спорах, не хотел пошлить)....вот так вот спорами.....размножаемся

Максимум

Легенда города
CERBER...вы сплошная уверенность... немного пообтесанная да потрепанная уже....
но насчет уверенности...это точно....сказала б..еще как сказала....а может даже и скажу...хе

Максимум

Легенда города
Hymen...расслабься...откинься на спинку кресла (стула, дивана...просто откинься)...закрой глаза...представь....утренний рассвет окрасил багряными красками весеннее небо... легкий ветерок касается твоего лица...утреннее солнце искрится в глазах... ты стоишь по стойке смирно на плацу, в строе солдат... и по команде начинаешь маршировать... романтика (как просил...так и утолила жажду...).....

Hymen

Житель города
Максимум, спаасибо... я здесь пока под впечатлением в фантазиях повишу.... просьба не отвлекать.....

CERBER

Меня знают многие ;-)
...м-да....солнце....весна....закрыл глаза...тёплый апрельский ветер в лицо...строй...плац...жмут сапоги.....давно не писал домой...как семья...все мои семь я.....спать...хочу....наряд..в неочереди...за курение ...в строю...ночью замерз....днём сгорел...нежрал....неуспел...пора...пора возвращаться...к действительности...взвооод *цензура*...мааарш *цензура*....песнююю бляяяяя...запеее...вй....YO!...let's go...go-go-go...ииииии........
back to reality, op'
there goes gravity, op'
there goes gravity, choke
he's so mad but he, won't
give up that easy, nope
he won't have it he, knows
he's whole back city's, ropes
it don't matter he's, dope
he knows that but he's, broke
he so sad that he, knows
when he goes back to this moble home
that's when, it's