Свидания вслепую

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

Hymen

Житель города
Скалли, угу... Пакую вещи... Максимум, готовь приветствия... готовься сама...

Максимум

Легенда города
Hymen, да главное чтоб вы были готовы... к труду и обороне.... последнее - скорее всего...(так что поразмыслите)

212

Гость города
По-моему, нормально! Ничего плохого в этом нет... ведь встреча ни к чему не обязывает... :) а новые знакомства - всегда интересно!! Только все-таки желательно обменяться сначала фотками...:) на всякий случай...
Мое последнее такое "свидание" длилось аж 13 минут... перед - этим - 5 минут... а как-то 4 минуты... :D :) :D Что-то этой весной у меня на такие вещи терпения не хватает! :D Хотя тут не во мне проблема!
А когда-то даже влюблялась... :D :D
Короче, знакомьтесь, мальчики-девочки... вдруг в Инете судьбу свою встретите!.. :) :D

DOMINATOR

Гость города
Всё это гонево чистое, не слушайте Unusua Girll. Какие "Интернет знакомства" могут быть? Да бред это 1000% Фотками обмениватся... ха! Ерунда... Ну конечно, тех, кто воспитывался на Французских романах, тот считает, что знакомства вот таким "мягко говоря извращённым" способом - это и есть настоящая романтика... Реал - вот это мир. Это не вирт, именно в реале ты не сможешь долго скрывать своё истинное "я"...

Reshka

Гость города
Для автора темы и тех, кто в это верит: ребята, какие свидания вслепую? Неужто не вслепую уже никто не соглашается встретиться с вами?

212

Гость города
DONIMATOR
:)
Разве я говорила, что виртуальные отношения - это круто?? ?(
На мой взгляд, это вообще бред! Никаких отношений не может быть в вирте, если их не было в реале... Для того, чтобы было интересно общаться по Инету, надо видеться в реале хотя бы раз в месяц... иначе... ?(
Любое виртульное общение должно стать реальным, и чем раньше - тем лучше... :)
Женя, а почему ты против таких знакомств?? Был неудачный опыт?? :) :D

Орфиус

Капитан Блад
Unusual Girl
как насет свидания вслепую...у вас явный прогресс в сторону...
А как фотками менятся если что...

DOMINATOR

Гость города
Я понял! Unusual Girl -это сексуальный кибер маньяк, который заманивает фоткими с www.ultrasex.com пацанов... а потом... ААААААААААААААААА! Спасайтесь!

212

Гость города
AMAZONKA
Везет же... а у Меня нет... :D :)
Расскажи о Своих вирт-знакомствах... а? :)
DOMINATOR
Вообще-вообще? Совсем-совсем не было? :) Ага... вот какая Я стала... Плохому научили... переубивать бы ИХ... :D
З.Ы. Женя-Женя... как не стыдно?
BonCrasher
Присылайте фотки :) Ждем!