Свидания вслепую

• Автор темы Dark_Avenger
  • Дата начала

Aliens

Меня знают многие ;-)
Бывало что-то типа:
- Пойдем завтра на дачу, шашлычок пожарим, водочки попьем? А я девчонок приведу?
- А девчонки симпатичные?
- Да там их четверо, уж из трех оставшихся одну себе выберешь!
Эта история имела жуткое продолжение, наверное надо открыть раздел "кошмары в личной жизни" и туда ее целиком.

kulkoff

Гость города
Ну не знаю... можно прикола ради встретиться человеком, с которым общался не в реале, н врядли это приведет к чему-то серьезному и хорошему... Хотя всякое бывает...

M_Chec

Житель окраин
Сколько знакомился вслепую, ничего хорошего.. предпочитаю, прежде чем увидиться, сначала посмотреть на фото, потом по телефону поговорить и лишь потом - встреча.
Хотя бывают и исключения.

Tim

Гость города
никогда не встречал человека "вслепую" ...но очень хочу попробывать:), что собстенно и произойдет,когда я приду на встречу форумцев...кстати, когда следующая поинтовка? кто знает?

Aliens

Меня знают многие ;-)
1 Апреля предлагаю сделать поинтовку. Тут на форуме юмористов достаточно, вот мы их и соберем всех вместе.

CERBER

Меня знают многие ;-)
....свидания вслепую ....это помойму ближе к теме "виртуальная любовь...".или что-то типа в этом роде...была ж уже такая тема....а так...сама формулировка неточная...свидание в слепую...это как вообще по определению?...как я могу встретиться с человеком, кторого неразу не видел?....это что-то из жизни ВсероссийскогоОбоществаСлепых:)))

Tim

Гость города
:) Cerber...мазевая шутка...я понимаю свидания "вслепую" так: знакомишься с человеком по аське, или лучше способ - звонить по телефону и договориться о встрече...

хотя, у людей разные ожидания...кто-то захочет встретить потрясную девушку, а появится пухлая девочка, рыжий волос, с веснушками и запахом чего-нить противного, явно не французского парфюма, будет более походить на фан от трендневынх пирожков с купустой :) фи... тогда уже точно придется косить под чела из "ВсероссийскогоОбоществаСлепых"...с целью отмазаться...

Дак, ты парень с опытом... напиши,пожалуйста, как это бывает?

Tim

Гость города
максимум, да еси изменят дату встречи - будет здрава...у меня это в первый раз, ну понимаешь незнкаомые лица, обстановка...тебе придется идти со мной, ну потдержать что ли , да!

Максимум

Легенда города
Мне придется идти с тобой?... да ну?!...
звини, на общефорумские попойки не ходила и не хожу...не мой уровень...

root

Администратор
Команда форума
Уважаемые форумцы
вопрос был задана Дарком достаточно конкретно, почему вы так далеко отошли от ответа на него?! :)
обо всём, но только не по теме...
кто забывает вопрос, смотрите первое сообщение...