Bidyin.. а при чем тут Koketka?? мне тема, например, очень нравится..
А еще по поводу безответной любви вот что хочу сказать..
Лучше всего в такой ситуации влюбиться в другого человека.. тогда о прошлом начинаешь потихоньку забывать.. лучшее средство от старой любви - новая любовь!!
А мы говорили помниш я сказал что уже все высказались....на что ты ответила Кокетка еще не говорила вот я и напомнил Кокетке чтоб она тож че нить написала..
все мне эта тема не нравиться.....!!!!!!!!!!!Былоб из-за чего тут распинаться.... Ну не нравиться ну не реагиует ну че сделаеш такой он плохой негодяй зазнавшийся....
ну насчет этого можете не переживать! Вы тут про безответную любовь гутарите? Я вот, что скажу, это абсолютно нормальное.....нормальная вещь 8) .... я вот люблю Милу Йовович и Алису Милано и что? я ж не убиваюсь с того что меня они не любить!!!!!
Ну влюбились, пострадали... потрахались, если очень захотелось...
И что? Стоит ли все таких переживаний? Про настоящую любовь не говорят на форуме. И не обсуждают.
А это все типа того, что вчера было в Океане-Х.
Понравилась, подошел, спросил... 500 р. делов, и вся недолга...
Вот так...
Согласна с тем что самое хреновое чувство,когда тебя кидают или просто дают понять,что ты не нужна или не нужен чувство как будто на тебя наступили и растоптали,у меня не так давно было что то похожее!!Но все же я пока живу!И все должны жить и не унывать!!!Хотя говорить легко,а делать трудно!
конечно стоит!
есть люди, которые будут сгорать от любви, страсти, и т.п., но никогда в жизни не сделают первый шаг, по ряду причин. Я, например, из стеснительности...
а подружка твоя пусть проще смотрит на вещи, за два вечера невозможно влюбиться, это просто влюбленность!
Если любит конечно пусть сделает первый шаг, и посмотрит, что за этим дальше последует. Неправильно сказано, что девушкам мешает гордость, просто они бояться быть обсмеянными, за этот первый шаг, вот и все.
Tadalinka ты так говоришь " Если любИТ конечно пусть сделаЕТ первый шаг " ... ты уже подразумеваешь что кто то другой будет делать этот шаг ... но не ты ...