Прости.. и отпусти??

212

Гость города
niger.. Ничего такого тут, конечно, нет, но!!
Неужели если тебе нравится девушка, ты не сделаешь его сам?? :)
to all :) А если вам нравится общаться с девушкой,
но более близких отношений ты с ней не
хочешь, но тут выясняется, что ты ей
нравишься ?( как вы поступите??

Diesel

Житель города
Вот самое лучшее лекарство - (даже два):
1. Накраситься, суперски одеться... и вперёд... - главное почувствовать себя в центре внимания... ты идёшь а мужики к твоим ногам падают и штабелями укладываются..... а ты гордо проходишь мимо....
В итоге повышается самомнение.. и настроение... и вообще...
tlko ne v nashem gorode...
cherez bukvalno 2 minuti ti uslishish... (s kavkazskim akcentom) ei devushka... poehali pokataemsya... vozmut za volosi i v masinu... vot i ves pervii variant...

212

Гость города
Да.. в нашем городе, может, и не стоит рисковать..
Хотя, если идти большой компанией, то приставать-то все равно будут, но в машину.. вряд ли.. :)

niger

Гость города
не ты меня не поняла я имел ввиду если девушки нравится парень почему бы ей не подойти

Alina

Гость города
Ламер
Вот мне интересно...почему ты ищешь в моих словах пошлость и низость?.... не зная человека ты оскорбляешь и унижаешь его...
Т ы не был в такой ситуации как эта девчёнка..когда и хочется что т сделать и колется...именно потому что она девушка... вам парням многое сходит с рук...
Вот к примеру стоило мне сказать насчёт тех кто плачет и сдохнет... я уже получаюсь доступной и тд...цитировать не буду...противно...
если ты по другую сторону сети сидишь эт не значит, что тебе позволено всё...

может я не так выразила свои мысли и получился другой смысл....но тогда он получился на видение мной данной проблемы.... а не по поводу моей персоны вчасности

212

Гость города
niger..
Ну так а я о чем?( Девушке-то нравится парень.. а если она ему не очень.. :) и вот сделает эта девушка первый шаг.. а парень ее обломает.. и что дальше?? обидно-то ведь будет.. :)

Alina

Гость города
Почему предложение накраситься и одеться воспринимается так буквально.... я просто сужу по себе - крашусь тока когда иду в универ или куда нить с компанией... а ток... лень...красоту ничем не испортить... по поводу одежды...перемещаюсь я последний месяц тока по своему району...и то в исключительно крайних случаях - у меня для этого джинсики и топик... а до этого 2 месяце работала на море в лагере... так там вообще красилась тока на концерты...
Ребята, в моем понимании накрасится и одеться - эт не значит намазюкаться до 6 см штукатурки, чтоб мама не узнала...
тут дело в другом...порой девушке стоит перекрасить волосы в чуть другой оттенок или пробор сделать на другую сторону и она видит что выглядит суперски.... самое главное чтоб ей нравилось...
Девушка может одеться в суперские шмотки - но к ней никто не подойдёт... красота - эт состояние души...
вот выйдешь так с утречка после ночи в интернете с собачкой погулять...глазки ещё не разлепляются... в старых шортиках да в прошлогодних шлёпачках...и ведь обязательно кто-нить подойдёт знакомится...

а про машины и лиц кавказской национальности вы мне не рассказывайте... в краснодаре этого более чем достаточно...адыгея ближе...была я в армавире..и ничего такого сверх пугающего не наблюдала..

212

Гость города
niger..
всех рано или поздно обламывают :) а это не очень приятно.. :) и говорим мы тут о том, как этого избежать..

212

Гость города
красота - эт состояние души...
вот выйдешь так с утречка после ночи в интернете с собачкой погулять...глазки ещё не разлепляются... в старых шортиках да в прошлогодних шлёпачках...и ведь обязательно кто-нить подойдёт знакомится...
Alina.. полностью с тобой согласна! такое бывает очень часто :))

K.C.B.

Гость города
Проблему видишь ты, а читают твои высказывания другие люди, поэтому если ты вдруг не так выразила свои мысли это сугубо твой BUG. Ну а в общем если я действительно не так понял, то конечно извени.

Alina

Гость города
если я выссказываюсь по поводу проблемы - это мое сугубо личное мнение.... а твоё право согласиться с ним или нет... а не переходить на мою личнось... и нести бред

Aliens

Меня знают многие ;-)
Девченки НЕ ЗАМОРАЧИВАЙТЕСЬ !!! сильно так ... вы мусолите проблему которой в принципе просто нет ... надо всего лишь решить для себя чего ты хочешь и действовать а не сидеть сложа руки ... позвонить написать увидеть пообщаться и сделать свои выводы и все ...

Простое решение всегда оказывается самым правильным ... так по крайней мере у меня по жизни выходит ...

Diesel

Житель города
а про машины и лиц кавказской национальности вы мне не рассказывайте... в краснодаре этого более чем достаточно...адыгея ближе...была я в армавире..и ничего такого сверх пугающего не наблюдала..

Ну очевидно у тебя были "глазки залеплены"

Bidyin

Житель окраин
Unusual Girl, знакомая история гдето я уже ее слышал!!! только вот кто мне ее рассказывал не помню.....................

Кусок

Гость города
Если сразу не покатило, то и нефиг заморачиваться...
Бывают и встречи на один раз , не всё наше, что хочется.
Разбежаться получив experience и не мучаться.

Кусок

Гость города
kamikaDze
Нет я думаю такой опыт можно получить лишь однажды...
Нехер героя накручивать ...
(Heroes IV)
8)