Прости.. и отпусти??

Hymen

Житель города
мгумс... откроем клуб знакомств и будем сводить концы... с концами...

Doberman, любить-то мы их любим... но отвергать они не перестанут... мне хоть везёт пока в этом плане: не отвергали ещё... {чего и другим парням желаю}

Doberman

Гость города
Hymen да и меня слав богу эта беде пока обходит стороной ......так что живём пока ....... а вообще говорю ..... что бы не отвергали ....

Kenku

Житель города
Unusual Girl УУУУУУУУААААААААА!!!!!!!!! мая долго долго смеяться!!!! хахаха!!!! УУУУУУУУУАААААА!!!!!!!! Странные у вас баршня представления о взаимоотношениях людей. Я считаю глупым говорить, что любовь крепнет с годами, скорее наоборот... чем меньше знакомы, тем честней и чище отношения............

kamikaDze Не соглашусь! Если есть любовь, то никакие самооценки не преграда.... то цеж аморе! Себя то вспомни!

МЫ ЖЕ ВАС ТАК ЛЮБИМ
.... и так любим, и вот так........ :) :) :) :)

Lena

Гость города
Doberman, ну ладно давай познакомимся напиши о себе отдельно по подробней....
:) :) :))

Lena

Гость города
:)) СмайлиК , ты тоже решил со мной познакомится, ну давай расскажи для начала о себе.....

Lena

Гость города
Unusual Girl, я полностью с тобой согласна, от этого что-то зависит.Да и еще чем дольше провстречались, тем больнее и тяжелее расстоваться

212

Гость города
Я считаю глупым говорить, что любовь крепнет с годами, скорее наоборот... чем меньше знакомы, тем честней и чище отношения............
Я не писала что ЛЮБОВЬ крепнет с годами.. :) с годами крепнут отношения между людьми!! :)

212

Гость города
по поводу первых щагов..

Мне кажется, что в этой ситуации все зависит только от мальчика.. если он хорошо воспитан, то если даже вы и не будете встречаться, ваши отношения не испортятся.. ну а если эгоист - то не стоит.. ничего хорошего не будет..

212

Гость города
время не вернешь назад..

Очень, а может быть и не очень давно у меня была вот такая ситуация.. когда я училась в 8 классе мне очень нравился один мальчик из 11.. может, и я ему, а возможно он меня маленькой считал.. :) не могу даже до сих пор понять чем же он мне нравился.. он был таким обаятельным :) полгода я ходила и смотрела на него почти каждый день.. так и не познакомилась.. и очень сильно об этом жалею ;( :) я часто вижу его в городе.. сейчас он нравится мне уже намного меньше.. но я все равно спрашиваю себя: "Почему я тогда не сделала первый шаг?"

Kenku

Житель города
Unusual Girl А что по втоему любви нет?

Очень, а может быть и не очень давно у меня была вот такая ситуация.. когда я училась в 8 классе мне очень нравился один мальчик из 11.. может, и я ему, а возможно он меня маленькой считал.. не могу даже до сих пор понять чем же он мне нравился.. он был таким обаятельным полгода я ходила и смотрела на него почти каждый день.. так и не познакомилась.. и очень сильно об этом жалею я часто вижу его в городе.. сейчас он нравится мне уже намного меньше.. но я все равно спрашиваю себя: "Почему я тогда не сделала первый шаг?"
Вот из-за подобного КОЗЛА!!!!! у меня не сложились отношения с девушко про которую я писал выше...
Не дай Боже ему попасттся мне на глаза!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! X( X( X( X(

Koketka

Гость города
Не знаю,может быть мне постоянно тормоза попадаются,но первый шаг в большинстве случаев приходиться делать мне.Надоедает как-то.

Шагнула однажды.1 год и 7 месяцев всё было более или менее нормально.Теперь даже не здоровается.Хотя по идее наши отношения продолжаются.
ну что ж.Удачи ему.

Bidyin

Житель окраин
Unusual Girl ,надо тему закрывать ...Koketka уже ответила.... такчто давай надо закрывать а то мне не очень эта тема и когода тут еще и про воспитанностьначинают.....