Привычки,которые раздрАжают.

Турецкий

Гость города
Magic_Mystery не тогда лучьшэ не надо ругаться а то потом будеш как мы мужики настоящие рульные через день морду лица брить .... :)

Турецкий

Гость города
всем управляют деньги,
наркотики и уроды,
пустеют библиотеки,
горячие бутерброды,
в моде худые ноги
и небольшие груди,
переводятся лохи,
переводятся люди

эт так просто....:)

Magic_Mystery

Житель окраин
Турецкий , браво маЭстро, брависсимо! Чё ниговори... талантища у тебя... даже моим невооружённым глазом видно...

ах, как же надоело
ждать в жизни одобренья
никто не приголубит
не угостит печеньем
а хочется так мало
а хочется немножко
чтоб люди улыбались
и не дрались как кошки... :]

Брррррррр, каламбур... :)))))))))))

Снегурочка

Гость города
Раздражает, когда малознакомый тебе человек. начинает называть тебя "зай" или что-то подобное! А вообще, полохо, когда тебя что-то раздражает, нужно спокойнее относится к недостаткам окружающих

Serpienten

Гость города
Раздражают тупые вопросы, которые задают просто так. Раздражает вопрос "За что я тебе нравлюсь?" или, того хуже, "За что ты меня любишь?".
Disconnect раздражает так, что готов разнести монитор к чертовой матери, хотя он никакого отношеня к этому не имеет.

Aliens

Меня знают многие ;-)
В принципе если не трогать работу - то меня ничего особо не раздражает.. ибо привычки это такое дело.. что у каждого свои.. и к этому я отношусь очень просто.. не суди и не судим будешь.. порой такие вот занозы в заднице замечаешь.. но если задуматся то для других людей наверное я точно так же.. как заноза.. вот и проще к этому относишься.. это если все про привычки.. а если про другие вещи - то ненавижу когда меня обсасывают втихоря.. сталкивался с таким.. моей бывшей девушке выливали на меня столько всего.. на моей прошлой работе (она там работает)что аж переворачивало меня.. не зная всей ситуации не зная ничего.. да и работал я там очень давно.. какое право эти бабы (я даже знаю кто это) имеют чтобы кого-то обсуждать..
Я конешно придерживаюсь слов одного человека "Если ты не виноват - то хоть пусть на тебя ведрами говно выливают, оно стечет и все забудут.. а если рыло в пуху тогда держись.. мало не покажется".. но все же.. вотэто меня очень раздражает...

кулёма

Гость города
бесит,когда говорят не правильно типа: отдЫхнуть,катАлог,средствА,звОнит,пойдем ДО Маши , беЖи и тд

Coole

Графиня
Раздражает меня когда громко ЧИХают, прям зла нет. Неужели потихоньку в руку (платок) нельзя?

Адель

Гость города
жутко раздражают запреты
когда кто то пытается влазить в твою жизнь и устанавливать рамки твоего поведения

semicvetic

Гость города
Дико бесит, когда злая из универа возвращаюсь,а меня учаааааааааастливо так спрашивают, что случилось X(
Срываюсь и зло срываю....хотя ведь из любви спрашивают

readbilti

Гость города
Меня раздражают те, кто пытаецца меня скопировать. Этакие клоны. Есть такие. Просто бесит, когда начинают так же одевацца, слушать то же, копировать привычки.. Я тогда нереально выхожу из себя.. Меня это просто бесит.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А может это случайные совпадения?

А может это ты их копируешь, т.е. они раньше начали так делать?

Меня, раздражают обманщики....я то сразу подозреваю что лгут....но пока выяснишь на 100% - время тратить приходится...

w1LdF1re

2x Zoom, Head SHOT!
Команда форума
Жутко бесит тада када с утрабудят и начинают допариваться я сразуже начинаю беситься, психовать и орать

Aliens

Меня знают многие ;-)
Звонок по сотику. Ты: - Алло. Он: - Алло. Ты: - Алло! Твою мать! Он: - Алло!
P.S.: всяческие просьбы и убеждения о том, что когда чел звонит, он не должен говорить алло после алло того кому звонит, не действуют.
Зацените?

Proxi

Гость города
раздражает, когда звонят со своей проблемой мне на телефон, а оттуда - перезвони, и обрыв связи...