Привычки,которые раздрАжают.

Nostra

Гость города
Не люблю когда льстят, когда ведут себя вызывающе и делают вид, что они крутые, а сами ничего из себя не представляют. А еще ненавижу тех девчонок, которые отбивают парней!!!!!!!!!!!!

Kenku

Житель города
Nostra

почти согласен, кроме девченок. такая у меня жизнь, но я обычно рад когда от меня девушки уводят парней - за державу и причинное место спокойнее...

Турецкий

Гость города
Kenku Лежит бездыханное тело,
И некому его поднять...

- А вам *цензура*ям какое дело?
Лежит и *цензура* поднимать

Вот эт ты дал маху хорошэе стихотворение ...а есть продолжэние?

&

<Баджо>

Guest
Nostra а те парни которые отбиваются "БУЛКИ КОНЧЕНЫЕ"

212

Гость города
Даже больше, чем раздражает, моя привычка забывать ключи... И не отвечать на sms... в последнее время... :)

Nismo

Коренной Япончег Армавира
Раздражают люди, которые считают себя очень умными, а когда всё доходит до дела ни хрена сделать не могут.
А ещё раздражает автоотвтечик на мтс, который оповещат о том, что насчету нет денег или абонент временно недоступен.

AlVi

Житель города
Да - автоответчик про деньги - это сильная вещь...
Дико достает. Ну сам я знаю что денег нет - и нечего мне об этом каждый день долдонить...

Франкиза

Гость города
Nostra
Я согласна с тобой....у меня куча таких знакомых девчонок ,которые любят отбивать ...помойму это бесчеловечно!

Франкиза

Гость города
Меня раздражает ,когда моего любимого АККОРДИОШУ(АККОРДИОН) называют БАЯНом!Я готова за это убить даже самого близкого человечка!

Enigma

Гость города
Привет всем...
меня лично раздражают люди использующие в своей речи не нормативную лексику...
но на счет автоответчика - это верно сильно злит постоянное напоминание что у тебя заканчиваются деньги на счету....

Csezarina

Гость города
Раздражает, когда врут, пытаясь что-то скрыть, когда пиз$ят за спиной всякую чушь... Вечные "неразрешимые" проблемы подруг, пустые разговоры "ни о чем", отсутствие чувства меры. . . Список бесконечен. . .:)

Maxima

Гость города
До безумия раздражает, то когда ктото звонит со скрытого - есть что скрывать, зачем тогда вообще звонить!!!

Турецкий

Гость города
Франкиза так ты что мать еще и на гармошке играть могеш ..ну бери ее и приходи на тусу будем песни под нее орать про черного ворона....гармошка бляяяяяяяяя :)

Magic_Mystery

Житель окраин
человеческая тупость и глупость...
двуличичие...
постоянное нытьё на то что все мужики м*ки, бабы с*ки и б*и, а жизнь полное д*мо...

Турецкий

Гость города
Magic_Mystery ага весь мир бордак все люди *цензура*и ...че так не написала.....постеснялась небось ..пиши как есть чего стесняться давай реш правду матку ..ой чет понесло опять звиняйте это из другого фильма ....*цензура*ь надо завязовать...ик иикоотта замучила а у тя нет ласьону а то уменя закончился ... :)

Magic_Mystery

Житель окраин
Турецкий ага точно подметил, постеснялась... женская натура не позволяет... а с ней заодно совесть и воспитание...
а ещё боюся... говорят, если девочки матерятся, у них много мужских гормонов вырабатывается, и и от этого развивается повышенная волосатость... :) бриться неохота :)